Лучшие фильмы о любви
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спеши любить и Прости за любовь еще Стрекоза про любовь к жене и веру в ее спасение.Титаник тоже ничего, но длинный очень |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Реальная любовь- очень нравится часть цитаты в начале: ...Если присмотреться, возникнут подозрения, что любовь реальна...повсюду. Хатико - в центре любовь не между людьми (хотя она показана и между ними тоже), но о настоящей, самой настоящей. Учит верности, преданности, любви без границ. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из новых черная молния. А так сбежавшая невеста, невеста с того света, красотка. Много всяких хороших фильмов всех и не назовешь |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааааа между небом и землей еще забыла добавить)) милый |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А можно еще добавить ПОЧЕМУ ИМЕННО))) Интересно, что цепляет в фильмах))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дневник памяти)оранжевая любовь))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Босиком по мостовой)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мемуары гейши |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня из головы не выходит фильм 2012(((( тоже можно сказать что он про любовь))) но я очень сильно гружусь теперь((( лучше бы не смотрела его... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Питер FMВ ожидании чудаХатико |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Титаник,безусловно.Такой любви я не в каком фильме не видела.Так трогает,до слез.А еще фильм Призрак,с Деми Мур и Патриком Суэйзи. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обыкновенное чудо. Даже не объяснить в двух словах. Там много глубинного смысла. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИнтуицияРеальная любовьМоя большая греческая свадьбаПредложение28 свадеб |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Куда приводят мечты Лучший фильм о любвиразве можно забыть такие слова:Я люблю тебя за то,что ты Чудо, и я готов променять Рай на Ад лишь бы быть рядом с тобой |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | P. S. I Love You - очень трогательно |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Koizora-небо любви...Японский фильм..советую посмотреть..история любви двух подростков..Прям как Ромэо и Джульетта |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый класный фильм этоСАШКА ЛЮБОВЬ МОЯ |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соблазн, Сладкий ноябрь, На краю счастья, 50 первых поцелуев, Если только, Сумасшедшая и красивый, Легенды осени |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Качели, Звездная пыль, Любовь и голуби, Москва слезам не верит *Прости за любовь*Мистер и миссис Смит |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.