Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Третья столица

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Казань себе купила этот бренд.Согласны ли вы с этим? Кто по-вашему четвёртая столица?
19 августа 2010 12:12

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Я думаю трех столиц вполне достаточно. Не будем же мы каждый город назначать какой-то столицей. Казань заслуживает этого звания, особенно если сравнивать с Н.Новгородом, с которым она соревновалась. Но если все же выбирать четвертую столицу я бы выбрал Ростов-на-Дону.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
А какже великий новгород со своими историческими ценностями и памятнками? Этожи первые славяне, борци с топорами. Зарождение Руси, крещение в великом Ильмене. Волхов Этожи самое что нинаесть забытие современым поколением истории родных городов Я за Великий Новгород, и Нквгородское княжество

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Я тоже за Великий Новгород,Казань конечно хороша,но всё-таки что-то не то...Хотя возможно Казань сделали из-за солидарности(без обид конечно),но В.Новгород этого звания достойнее чтоли..Ещё раз без обид прошу;)

PVSСообщение

Темы пользователя
Столица должна быть одна.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Это-то понятно,просто третью выбирали по значимости в истории страны?или Как?Если так,то для меня В.Новогород,А столица-то одна-Москва)))))))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Правильно) Столица одна - Моска. А так ну знаете для меня мой дом тоже я считаю белым и вообще просто писец каким главным в МосквеXD Кому надо, пусть считает казань столицей а потом деревню Иваново назовут 150 столицей Москвы

public222Сообщение

Темы пользователя
Я думаю что Ульяновск должен быть столицей РоссииА то в Москве уже зажрались собаки

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Столица она одна.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Казань-третья столица Это, на мой взгляд, абсолютно справедливо. Я полагаю что трёх столиц России вполне достаточно))) А вообще городов прекрасных в нашей стране достаточно: это и Самара, и Ярославль, и Новосибирск, и Волгоград, и Уфа, и оба Новгорода...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я считаю , что Казань заслужила это званиеСколько там спортивных соревнований проводиться , какие достижения в городе , уровень жизни в Татарстане один из самых высоких по России...Кроме того , это правильный политический ход , ведь Ислам вторая по значимости религия в стране после Христианства и было правильно сделать третьей столицей России мусульманский город.Это объединяет людей разных национальностей и вероиповеданий вокруг нашей великой Родины-РоссииЯ как мусульманин воспринял с восторгом это решание , и не только Татарстан ликовал , но и мы Кавказцы и все мусульмане России...Я так понял звание третьей столицы делает Казань городом Федерального значения , субъектом Федерации , фактически теперь мэр Казани не подчиняется президенту Татарстана. С этой точки зрения четвертой столицей нужно сделать Ростов-на-Дону , это даст большой толчок развитию южных русских краев и кавказских республик , и даже некоторое спокойствие в северо-кавказском регионе.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Вообще Санкт-Петербург надо сделать столицей)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Да Питер действительно может столицей стать , по крайней мере в Кремле одни питерские:-)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Ектеринбург

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
КОНЕЧНО.Господин Великий Новгород.Этот город сделал для России очень многое.1130 лет ему (вроде) исполнетца в этом году.Александр невский,шведская битва,вече и.т.д.Кто не знает он вообще должен быть был столицей.Но одна мелочь решила всё.Так я бы лично дал ему звание.(просто не уважать свою историю тоже не чесно)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
ДА не кто не будет делать не какие столицы, ну дадут вам диплом что вы 103 столица, и вам что легче будет от этого? Пока что в учебниках столица Москва и так будет я думаю еще очень долго.

soul29Сообщение

Темы пользователя
А как же Самара городок?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Владивосток.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Я за Новгород

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Ну давайте так:Москва - административная столица.Питер - культурная столица (я бывал там, это действительно так)... - духовная столицаКакой город может претендовать на роль духовной столицы России? Явно это не Казань. Не знаю как они этот бренд купили, но всё золото мира не сделает из Казани духовного центра.Можно сказать что Киев - духовная столица России, как-никак Русь приняла крещение именно там (не вся конечно), и этот город считается Иерусалимом Руси. Одна проблема, украинский город это.НО если предположить что Украина как государство - ошибка истории, а духовное самосознание не имеет границ. То это вполне адекватный претендент на роль третьей столицы и духовного центра России (Руси) Третья столица России это Ряжск и всЁ.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.