2012
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, а жаль если в 2012 не будет конца света, я с кем не говорил, все только ЗА. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Sergey С КРАЙНЕГО СЕВЕРА ZotovТо, что ты привёл в начале темы, все эти даты, это бред и чушь. Ванга никогда такого не говорила, Ванга вообще редко когда называла точные годы и события, она говорила образами. Многие ведутся на эту чушь, она уже года 3 по инету гуляет, открывайте вначале хотя бы Википедию прежде чем выкладывать такое на всеобщий обзор, не позорьтесь. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой не верю во все эти предсказания бред это полный всё |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну я не верюХотя...весь мир вымрет, а Россия останетсяРоссия и не из такой жопы выкручивалась))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, уже много людей пытались предсказать конец света, но никого этого не получилось |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конец света будет или в 2012 или в 2060 |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да 2012 это обычный интернетный мем |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как может быть что в 2012 конец света,а в дольнейшем какие-то там мусульмане живы?)))))))))))))))))ахаха)))))))))))помоему конец света -это всё пиздец всему и всем)))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если уж конец света, то конец что по этому поводу заморачиваться? все умрем и думать будет некому что сделано что нет Сейчас мы есть, давайте жить и радоваться хочу второго ребенка)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я читал это предсказание году в 2006 война должна была начаться в 2008 (как раз Грузия). Интернет меняет даты, так тупо набивается посещаемость сайта |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не верю. Я просто не понимаю, по какой причине может быть конец света) А может предсказания майя неправильно расшифровали? Может, они не про конец света говорили, а наоборот, про начало чего-то нового? Перелом в мировом сознании... Ну, что-то очень (а может и нет) важное, одним словом. Да и откуда племени майя было знать про наш 2012 год? У них календарь другой был. -Мне чередование дат 1612-1812-2012 что-то напоминает... Ну это я тааак... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия на позитивной волне. Мы готовимся к олимпиадe в сочи 2014 |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы как хотите а я лично буду жить долго и счастливо и майя с Вангой для меня не авторитеты. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я верю в то, что Ванга предсказывала правду. Но Конец Света - да если он будет, то пусть всех разом накроет, дабы мы не мучались. Ванга предсказывала, что в 2025 году вернётся Совеский Союз, но под другим названием и изменнёный по составу. В Это я больше верю. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди че вы паникуете конец света он давно начался землятресения на ямайке в этом году анамальная жара которая щас в центральной россие, вулкан извергался этой весной не помню где правда...и третья мировая война так же давно идёт нападения грузинов на юж осетию, взрыв невского экспресса, теракт в москве в метро, так же теракты в дагестане..масульманский мир давно с нами ведёт войну вот она война тока она не в таком виде как вторая мировая война...недавно вышел фильм 2012 и сразу все панику подняли... |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поживем посмотрим |
19 августа 2010 19:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.