Нужна ли гражданину РФ регистрация?
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой ответ - НЕТОбьясняю почему:1) В Конституции Рф граждане Рф могут перемещаться по стране и жить в там где захочется БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ Регистрация - прямое нарушение Конституционных прав.2) В Конституции РФ гарантированна защита от всякого рода дискриминаций, в том числе и по месту жительства. Регистрация вызывает дискриминацию в сфере труда (на многие труд места без регистрации в регионе не устроишься - а это прямое нарушение Конституции)3) Когда милиционер помимо проверки паспорта и военника требует от меня еще, пардон, какую то засратую бумажку, он тем самым унижает меня - ГРАЖДАНИНА РОССИИ.4) Процедура регистрации вызвало появление подпольных нелегальных фирм, кот штампуют регистрации в глобальных масштабах и крышуются МВДэшными коррупционерами. Регистрация вызывает создание криминальных обьединений.5) Регистрация ставит меня - ГРАЖДАНИНА РФ в один ряд с иностранными туристами и гастарбайтерами - это унизительно6)Ни в одной цивилизованной демократической стране мира даже не слышали о такой херне, как регистрация7) Регистрация не способствует снижению преступлений, т.к. любой здравомыслящий преступник приедет в город совершать преступление инкогнитоЯ выступаю за отмену регистрации для граждан России |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | граждане одной страны должны иметь одинаковые права,если у приезжего из региона для нахождения в Москве требуют регистрацию,то это нарушение его прав |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласен, это должно действовать только по отношению к иностранцам |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нчего там не противоречит.если считаете что противоречит обращайтеь в Конститоционный суд |
|
Ah1 | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тема видимо навеяна порядками в Москве. Могу сказать только одно: Москва - Не Россия. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Москва- Россия А регистрация нужна всего лишь для учёта. А-то вы можете приехать, натворить делов, и спокойно уехать, ищи потом, кто же совершил преступление? Случаи не единичные. Никто не ущемляет вас в правах, это делается для безопасности населения, и вашей, кстати, тоже |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Регистрация нужна только тем, кто на ней зарабатывает. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна, так как в России много нелеганльной рабочей силы и таким образом можно будет как то противостоять их легализации в той же России, а так же таким образом можно будет противостоять наплыву кавказцев в наши города. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.