коррупция при строительстве, Хочу выиграть конкурс на строительство
Иван | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Участвовал в конкурсе на подрядные работы, проводимые Службой заказчика Министерства Строительства Хабаровского края, проиграл, знал, что для победы на конкурсе нужен откат, но не знаю, кто его берет. Помогите выиграть конкурс. |
15 апреля 2010 21:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так конкурс прошел, откуда инфа про откат?! |
15 апреля 2010 21:26 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Иван | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Информация про откаты получена из СМИ (в общем и не очем, все берут), не хочу напраслину говорить про конкурсную комиссию, сам не платил |
16 апреля 2010 11:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подойдите у руководителя комиссии спроси, вам там должны телефон должны дать, кому звонить по данному вопросу... P/s ИМХО ...постарайтесь больше не не задавать таких вопросов в Сети, ибо Разные люди ее читают...можно поиметь головные боли... |
16 апреля 2010 22:09 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати да, меня как администратора форума иногда просят потереть тот или иной топик или статью... Хорошо что только просят... |
16 апреля 2010 23:52 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Иван | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всеже хотелось бы справедливости |
17 апреля 2010 00:19 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это да, я за честное соперничество. |
17 апреля 2010 00:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы конкурс почему проиграли? Может вы по честному конкурс проиграли. У другого претендента может цена была ниже, качество лучше и т.п.. Так что может откат и не нужен, надо просто цену уменьшить, качество улучшить и т.п.. Это был ваш первый тендер или вы проигрываете уже не первый раз, без объяснения причин? |
17 апреля 2010 11:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наш форум и сайт тоже в конкурсе участвует в дальневосточном интернет форуме, но там победу набирают дядьки бородатые... |
17 апреля 2010 11:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока Ивана нет... ворос не по теме а где результаты можно глянуть, какой форум и сайт сколько голосов набрал? |
17 апреля 2010 12:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.