Отставка Путина с поста Премьер-Министра.
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диана Арслангереева, лучше создать в теме опрос Что-то типа: Пора ли Путину в отставку?, или Кто Путин для России?. Ну что-то в этом духеВ теме вроде все пришли к мнению что Путин далеко-далеко не самый лучший правитель, а на деле он дважды в президенты избирался, и за приемника его большинство проголосовало. Думаю кто-то, что-то недоговаривает, не желая вступать в дискуссию. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван,опрос-неплохая идея =)))))))а насчёт выборов...просто каждый делает,как большинство.почему-то люди боятся выказывать СВОЁ мнение.но,учитывая,что выборы проходят анонимно,понять таких невозможно...а ещё люди верят во все предвыборные сказки...З.Ы.:примером реальных выборов могу назвать недавние выборы мэра в моём городе Иркутске,когда победил не представитель единороссов,а коммунист.думаю,можно задуматься.да и нужно. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брежнев, в свое время, цепанул на себя три героя СССР. Путин этих трех героев заслужил Да ему памятник при жизни ставить надо |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уволить Путина |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин, по сравнению со всеми президентами после Сталина, самый лучший президент в мире |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сравнению с Горбачевым и Ельциным? Х) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное что бы система квалифицированных кадров штамповала. А у вас ведь и кандидаты и доктора липовые попадаются. Мы вообще учились научному редактированию по вашим российским вузовским учебникам, которые выпускают ваши доктора. Такой бред пишут. Берется типичный российский вузовский учебник, написанный вашим доктором, копируется, и мы в нем ошибки ищем.Проблемы как раз в вашей системе и судя по всему очень большие. Потом, по этим учебникам учатся ваши же студенты. Какие при этом знания они получают,вопрос риторический. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет не странно, совершенно непонятно что это за кроме тех случаев Тем более у Ушакова в качестве примера слитного написания используется как раз строка: мне ещё и отроду нет году Что же он, хочешь сказать, сам себе противоречит...От пишется раздельно если ты сможешь от него задать падежный вопрос к существительному Какой это вопрос?? Раз уж на то пошлоПо той же ссылке, которую ты сам дал: В настоящее время в Российской Федерации присуждают учёные степени кандидата и доктора наук. До выполнения Болонских рекомендаций степени бакалавр и магистр в России относятся не к учёным степеням, а к квалификациям выпускников образовательных учреждений высшего профессионального образования.Не знаю как у вас, но я смотрю со своей колокольни, поэтому про свои учёные степени рассказывай своим согражданам.Кстати, про учебники можешь не втирать, ты так говоришь как будто я их не видел Скажем так: вам учебники в руки не те попали ))))) Всё с нашей системой нормально А о умных ЭСТОНСКИХ учёных с дипломом троечника, в интернете, наверно, скоро анекдоты будут ходить |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | День гневамда...**хорошая идея)))))))))))))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | путин самый лучшая кандатура так что пускай остаётся он лучше чем горбачёвы ельцина так если не путин то тогда кого вместо него?ну если только жириновского |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нынешняя власть что-то хоть делает, не дает невыполнимых обещаний, конечно есть и серые личности, по крайней мере, на данный момент инициатива идет сверху. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин отдал два острова, а что ты сделал для Китая?П.С. Уточните пожалуйста, а что именно делает нынешняя власть? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению, я потеряла доверие к нашему правительству после ряда принятых ими решений. Например, отмена ГОСТов на продукты к чему привела? В магазин не ходишь лишний раз - боишься отравиться Так что для ЛЮДЕЙ наша власть НИЧЕГО ХОРОШЕГО точно не делает. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что зделал Путин? Я сам отвечу. Госслужещие при его власти получают зарплату без задержак(учителя,врочи,армия и т.д.)А Каспаров, Немцов и остальные лидеры опозиции отработоваёт деньги АМЕРИКОСОВ. Как Юшенко Саакошвили. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин будущей призидент это 100% |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы посмотрите откуда у яблока и других этого толка партий деньги идут, да и еще во время приезда бывшего госс секретаря Кандолизы Райс она лично заверила что будет продолжать сотрудничать и поддерживать эти партии, по моему в 90-е они достаточно сделали, Путин конечно неидеал но все же лучше их |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая вам вообще разница, лучше уже никогда не станет, а хуже завсегда успеется. Главное в нашей жизни платить налоги и радоваться. Я вот плачу и радуюсь, жизнь скажу вам удалась. А если вы услышали что, в стране половина населения пьёть, курить и ещё всяческими способомаи вымирает плюс ко всему сидить по тюрмам, знайте это всё ложь и клевета Так говорят люди. Ура товарищу Путину, УРА |
|
cfeiere | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.