Педофилы - это болезнь России
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В последнее время случаев педофилизма все больше и больше Эти УРОДЫ съезжаются со всех стран, только по тому, что в нашей стране закон по отношению к ним значительно слабее (((( Куда мы прикатимся?? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стрелять их нужно. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Педофилы - не самое большое зло. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Необходимо снова ввести смертную казнь за особо тяжкие преступления, педофилия из их числа. Уголовное наказание для педофилов чаще всего становится просто работой за стенами тюрьмы, зоны, лагеря. Начальники тюрем с удовольствием принимают таких работников, т.к. они спокойны, покладисты и не нарушают дисциплину.Поэтому расправы над педофилами совершаются все реже и реже.Вообщем надо вводить смертную казнь для таких уродов. Дети - это наше будущее, а такие люди способны лишить ребенка не только детства, но и самого дорогого - жизни. Расстрел - самое гуманное для них наказание. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласна с мнениями, что необходимо отменить мороторий на смертную казнь. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм, насчет 1го сообщения по теме, а как же Амстердам у них же там партия Педофилов имеется... А в России педофилов очень сильно не любят, шанс выйти с зоны у них меньше чем у других зэков.Педофилия это такое отклонение психики, которое на данном этапе развития медицины нелечится. Ужасное отклонение, наиболее гуманным способом являлось бы стерилизация. Кстати мало кто знает(прочитал в какомто учебнике по психологии), но педофилией могут страдать и женьшины, но женские поцелуи и ласки нерасматриваются в сексуальном контексте по отношению к детям... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажите а будут считаться за педофилизм то что например парню 15 лет а его девушке 18 и они ужасно друг друга любят. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | педофилов, пидоров, и всяких *бнутых уродов пиздеть и уничтожать нужно на дальнем востоке их практически нет, потому, что если хоть один такой об этом проговорится - ему пиздец я за то, чтобы Россия стала самой здоровой и чистой в психологическом плане страной |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мое отношение к этим бл...м такое: это психи, а не инвалиды по психологическому самочуствию, и им никакая воспитательная работа не поможет в местах не столь отдаленных, их надо сначала кастрировать, а потом устроить самосуд как на кавказе. Жестоко, НО СПРАВЕДЛИВО |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ ответьте на мой вопрос плс |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег ☠[Jazz]☠ Картугов я думаю нет раз они друг-друга любят,да и все у них по согласию будет это с точки зрения морали.С точки зрения закона РФ да это будет педофилия. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупой закон=((( |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.Пересмотреть законы по поводу педофилии.Я считаю,что признавать её можно лишь в том случае,если жертва не достигла половой зрелости.Совершеннолетие с сексом никак не связано.Щас большинство подростков начинают половую жизнь в 14-15 лет.И я не думаю,что будет большая разница с кем они будут это делать-с такими же пордростками,как они,или с людьми постарше-ну,то есть 20-30 летними.2.Педофилов-насильников расстреливать на месте без суда и следствия.Труп закапывать.3.Педофилов,которые совращают детей,но с которыми дети сами соглашаются заняться сексом-сажать.Года на 2,в одиночную камеру-чтобы не убили сокамерники.4.А вот тех,кто просто не удержался от секса с малолеткой,если та настойчиво предлагала его-наказывать вообще не надо.И,что самое главное,все меры стоит применять непублично и не раздувать громких процессов.Потому,что иначе будет огромное давление со стороны других стран-особенно,США. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег [Jetro] Картугов да это будет к сожалению...у нас к сожалению все одинаково...для тех ЗВЕРРЕЙ котоые насилуют детей нужно отменить мараторий на смертную казнь...а то такие уроды чувствуют безнаказанность(для многих преступников отсидеть срок это как то не страшно) и делают то что им дьявол приказал...а вот в случае когда парень старше девушки и она несовершеннолетняя конечно глупо Давать парню какие то обвинения. Но в наше время девушки сами иногда не втыкают че творят. но все же в этом случае разобраться очен трудно. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всех насильников - на виселицу, не только педофиловОлег [Jetro] Картугов, в нашей стране совершеннолетие наступает с 14 лет, так что если парню 15 - все нормально. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Pikelhaube Колесников в нашей стране совершеннолетие наступает с 18... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег [Jetro] Картугов извини, невнимательно прочитала твое сообщение, и последовал не тот ответ)))))) вот уж не знаю, сочтут ли девушку за педофилку и возможно ли вообще такое насилие... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так там не о насилии речь, а о любви. Совершеннолетие наступает с 14 (и документируется паспортом), а полное совершеннолетие и дееспособность - с 18 (хотя есть юридические процедуры, в исключительных случаях ускоряющие этот процесс). С четырнадцати лет, при условии согласия родителей, даже в брак вступать можно. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да блин я имею в виду ЛЮБОВЬ но парень то спрашивает, будет ли это считаться насилием понятно что в брак встурать можно...но уголовная ответственность реальная наступает с 18 лет и реальное наказание наступает с 18 лет...с 14 будет тока колония для несовершеннолетних...наказание там мягче |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна с 9м сообщениемони просто списывают педофилизм,любовь мужика с мужиком на психическую травму полученную в детствеХорошо что в нашей стране это не так открыто как тамА что по поводу священников-педофиловКто-нибудь знает хоть один случай в РЦП?там-их тысячиэтих уродов надо отстреливать Это болезнь мира а не только РОССИИ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.