Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Педофилы - это болезнь России

Kol74Сообщение

Темы пользователя
В последнее время случаев педофилизма все больше и больше Эти УРОДЫ съезжаются со всех стран, только по тому, что в нашей стране закон по отношению к ним значительно слабее (((( Куда мы прикатимся??
19 августа 2010 12:12

tukkissСообщение

Темы пользователя
Стрелять их нужно.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Педофилы - не самое большое зло.

korobСообщение

Темы пользователя
Необходимо снова ввести смертную казнь за особо тяжкие преступления, педофилия из их числа. Уголовное наказание для педофилов чаще всего становится просто работой за стенами тюрьмы, зоны, лагеря. Начальники тюрем с удовольствием принимают таких работников, т.к. они спокойны, покладисты и не нарушают дисциплину.Поэтому расправы над педофилами совершаются все реже и реже.Вообщем надо вводить смертную казнь для таких уродов. Дети - это наше будущее, а такие люди способны лишить ребенка не только детства, но и самого дорогого - жизни. Расстрел - самое гуманное для них наказание.

aleeСообщение

Темы пользователя
Полностью согласна с мнениями, что необходимо отменить мороторий на смертную казнь.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Хм, насчет 1го сообщения по теме, а как же Амстердам у них же там партия Педофилов имеется... А в России педофилов очень сильно не любят, шанс выйти с зоны у них меньше чем у других зэков.Педофилия это такое отклонение психики, которое на данном этапе развития медицины нелечится. Ужасное отклонение, наиболее гуманным способом являлось бы стерилизация. Кстати мало кто знает(прочитал в какомто учебнике по психологии), но педофилией могут страдать и женьшины, но женские поцелуи и ласки нерасматриваются в сексуальном контексте по отношению к детям...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
скажите а будут считаться за педофилизм то что например парню 15 лет а его девушке 18 и они ужасно друг друга любят.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
педофилов, пидоров, и всяких *бнутых уродов пиздеть и уничтожать нужно на дальнем востоке их практически нет, потому, что если хоть один такой об этом проговорится - ему пиздец я за то, чтобы Россия стала самой здоровой и чистой в психологическом плане страной

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
мое отношение к этим бл...м такое: это психи, а не инвалиды по психологическому самочуствию, и им никакая воспитательная работа не поможет в местах не столь отдаленных, их надо сначала кастрировать, а потом устроить самосуд как на кавказе. Жестоко, НО СПРАВЕДЛИВО

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
народ ответьте на мой вопрос плс

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Олег ☠[Jazz]☠ Картугов я думаю нет раз они друг-друга любят,да и все у них по согласию будет это с точки зрения морали.С точки зрения закона РФ да это будет педофилия.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
тупой закон=(((

slolsСообщение

Темы пользователя
1.Пересмотреть законы по поводу педофилии.Я считаю,что признавать её можно лишь в том случае,если жертва не достигла половой зрелости.Совершеннолетие с сексом никак не связано.Щас большинство подростков начинают половую жизнь в 14-15 лет.И я не думаю,что будет большая разница с кем они будут это делать-с такими же пордростками,как они,или с людьми постарше-ну,то есть 20-30 летними.2.Педофилов-насильников расстреливать на месте без суда и следствия.Труп закапывать.3.Педофилов,которые совращают детей,но с которыми дети сами соглашаются заняться сексом-сажать.Года на 2,в одиночную камеру-чтобы не убили сокамерники.4.А вот тех,кто просто не удержался от секса с малолеткой,если та настойчиво предлагала его-наказывать вообще не надо.И,что самое главное,все меры стоит применять непублично и не раздувать громких процессов.Потому,что иначе будет огромное давление со стороны других стран-особенно,США.

SermelСообщение

Темы пользователя
Олег [Jetro] Картугов да это будет к сожалению...у нас к сожалению все одинаково...для тех ЗВЕРРЕЙ котоые насилуют детей нужно отменить мараторий на смертную казнь...а то такие уроды чувствуют безнаказанность(для многих преступников отсидеть срок это как то не страшно) и делают то что им дьявол приказал...а вот в случае когда парень старше девушки и она несовершеннолетняя конечно глупо Давать парню какие то обвинения. Но в наше время девушки сами иногда не втыкают че творят. но все же в этом случае разобраться очен трудно.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Всех насильников - на виселицу, не только педофиловОлег [Jetro] Картугов, в нашей стране совершеннолетие наступает с 14 лет, так что если парню 15 - все нормально.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Евгений Pikelhaube Колесников в нашей стране совершеннолетие наступает с 18...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Олег [Jetro] Картугов извини, невнимательно прочитала твое сообщение, и последовал не тот ответ)))))) вот уж не знаю, сочтут ли девушку за педофилку и возможно ли вообще такое насилие...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Так там не о насилии речь, а о любви. Совершеннолетие наступает с 14 (и документируется паспортом), а полное совершеннолетие и дееспособность - с 18 (хотя есть юридические процедуры, в исключительных случаях ускоряющие этот процесс). С четырнадцати лет, при условии согласия родителей, даже в брак вступать можно.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
да блин я имею в виду ЛЮБОВЬ но парень то спрашивает, будет ли это считаться насилием понятно что в брак встурать можно...но уголовная ответственность реальная наступает с 18 лет и реальное наказание наступает с 18 лет...с 14 будет тока колония для несовершеннолетних...наказание там мягче

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
я согласна с 9м сообщениемони просто списывают педофилизм,любовь мужика с мужиком на психическую травму полученную в детствеХорошо что в нашей стране это не так открыто как тамА что по поводу священников-педофиловКто-нибудь знает хоть один случай в РЦП?там-их тысячиэтих уродов надо отстреливать Это болезнь мира а не только РОССИИ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.