Война с Грузией...
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь эти лохи-американцы. :) Хотя кто из этого дуэта больший лопух и идиот, американец или грузин-вопрос отдельный и очень спорный. ;) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта Рюмшина,стоит заметить,что он говорит не о прямом снабжении войск,а о том,как они доят России на её территории. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы думаете, что они в Америке так не делают? Или в Европе? Да их там столько же, сколько и в России. А нашу страну свои же, русские не доят? Нет? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #197Анюта Рюмшина,доят и что?) Деньги тут же оставляют. Ну и не всех они русские,хотя пишутся за русских:)Из всех министров только 1 русский остальные эти. Ну с шапками из Израиля. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ебать грузию. Ебать этих хачей. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #198, значит, своим можно доить, и это правильно? Деньги в стране остаются? А как же миллиардные состояния в американских и швейрцарских банках? Или их владельцы тоже носят те самые шапочки?По поводу русского министра. Это кто такой и как его звать-величать? Лично я знаю только 2 не наших министров: Нургалиев и Шойгу, и по меньшей мере, один из них справляется со своими обязонностями. Хотя я в глубину родословных не погружалась, поэтому утверждать о наличии ТАМ евреев со 100% уверенностью не могу. Тем более, а вдруг и сама не без греха? :-) Тогда судить об этом я не имею никакого права. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.