Ваш самый любимый Российский/Советский Фильм.
ermakow | Сообщение |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вчера посмотрели метод Хитча.Очень даже... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | РУССКИЙ/Советский Фильм желательно |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошая тема Я думаю одним фильмом трудно ограничиться, лучше сказать о жанре - это пропаганда советского образа жизни, то есть фильмы о великих советских стройках, освоении целины, БАМ и т.д. Где в минуту можно услышать 10раз товарищ, где создается, и очень умело надо сказать, образ взаимовыручки, теплого отношения товарищей к товарищам, коллективизм во всех сферах. Сейчас это уже выглядит наивно, но после просмотра лично у меня остаются одни положительные эмоции. |
|
анна007 | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приключения шурика, операция Ы |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А мне нравится советский фильм про подростков Американка. Очень трогательный, я плакала. Еще нравится Невероятные приключения итальянцев в России. Люблю совесткие детские фильмы: Мери Поппинс, Усатый нянь. Ну и, естественно, Брат, Брат2. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любовь и голуби, А зори здесь тихие, Максим Перепелица, естессно Операция Ы и другие приключения Шурика, Иван Васильевич меняет профессию, Бригада, 12, Утомленные Солнцем и очоч много другого. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я обожаю фильм Иван Васильевич меняет профессию, нравится А зори здесь тихие... Разные жанры, но каждый хорош по-своему... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | все советские комедии уважаю и люблю)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 17 мгновений весны - по-моему, лучший) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Звезда пленительного счастья,Маленькие трагедии |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Остров. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Александр Невский Эйзенштейна. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я обожаю ГАРДЕМАРИНОВ)) особенно первый фильм |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Остров, Лунгина. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | понравился фильм Ликвидация а точнее многосерийник, и так же многосерийник Прииск |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ирония Судьбы, Приключения Шурика, Белое Солнце пустыни, Джентельмены удачи |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бриллиантовая Рука и Кавказская пленница |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тихий Дон, А Зори здесь тихие, Неуловимые мстители, Розыгрыш Джентельмены удачи и Кавказская пленица...Гайдай рулит))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.