Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

"Делят рельсы всю землю поровну на свои и чужие вокзалы"..

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Привет А я из Омска :), немного про него, если интересно ... это из одной статьи - может быть, черезчур патриотично, но очень тонко подмечено :)Омск особенный город. Он словно по собственной воле выбирает жителей. Если они подходят Городу, тогда человеку в нём комфортно, и бизнес его процветает. Прежде всего, Омск ценит в человеке духовные качества. Чтобы жить в городе, нужно быть философом. Тогда многое станет понятным и достижимым. Омск выбирает трудолюбие, но отторгает алчность. ... Те, кого Омск не принимает, всегда им недовольны. Всё плохо, все плохие, бизнес не идёт, везде пыльно, грязно и так далее.К счастью, наш город лежит вдали от техногенной мясорубки глобализации. Мы можем спокойно выехать за город отдохнуть на чистой природе, и это не будут частные владения. И это будет прямо за городом, а не за сто километров. Мы не задыхаемся от смога Москвы и Токио. Город оберегает нас от парижских восстаний, ньюйоркских взрывов, американских смерчей и тайландских землетрясений. Омск √ это большая семья, тесно связанная родственными и дружескими узами. Мы шутливо называем город ⌠большой деревней■ за то, что почти все друг с другом знакомы и случайно встречаемся в неожиданных местах. Где ещё так бывает?Вот такой мой город ...
19 августа 2010 12:12

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
А мой родной город - Казань...Я там прожил половину жизни... Могу сказать, что это грязный, неуютный, набитый рекламой и раздражительными людьми мегаполис... Особенно он таким стал после сноса старой части города. Теперь Казань - это богатые районы в центре и серые муравейники на окраинах...Ну стоить добавить про бандитизм (в том числе и молодёжный)...Вот такая моя родина... =(

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Ребят, как же много тут оказалось северян Я сама из г. Надыма в ЯНАО. Люблю этот маленький городок за то, что в нём прошло моё детство. За то, что там я встретила свою первую любовь. За аромат, будоражащий кровь ранней весной, когда открываешь форточку или просто выходишь на улицу - в Петербурге такого аромата нет. Вообще - люблю северную весну, которая тянется до конца мая, а иногда и до июня. Люблю осенью ездить с родителями по грибы и по ягоды (голубика, черника...), а потом дома чистить эти грибочки и жарить с картошкой. А ещё - оттирать после таких походов растительным маслом руки от смолы деревьев. И белые ночи - самые настоящие и самые длинные на свете А северное сияние? А праздник оленеводов в конце зимы? А Новый год, который встречаем всем двором и потом катаемся на горках под грохот салюта? А зимние актировки, которые приносили нам, школьникам, такое счастье: на улице густой туман, а дома так тепло и так уютно - пьём всей семьёй чай с вареньем и мамиными творожниками... Любимый Север, прости меня за то, что уехала

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Перон Московского вокзала пять часов утра, тепло моросит дождик, ты небыл здесь целый месяц...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Магнитогорск-лучший город на Земле))) Одна набережная Урала вводит в глубочайшее потрясение всех приежжающий к нам в стальную стАлицу России)))Ну и конечно же Москва-самый русский по настроению и европейский по духу город нашего отечества

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Мой родной город-ЭлистаТам прошло мое счастливое детство=))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Югорск-эт круто)))ХМАО.снег, тайга и родные люди и огромная СТРАНА)))

sengularityСообщение

Темы пользователя

PiatuiСообщение

Темы пользователя

Ah1Сообщение

Темы пользователя

hoogoСообщение

Темы пользователя
обожаю путешествия=)родной город-Москва.люблю за всё.

PVSСообщение

Темы пользователя
Мой родной город Новокузнецк- кузница Сибири Город по-своему хороший, но экология плохая, котарая меняет отношение к городу, но все равно я его люблю Еще мне очень нравится Питер и Новосибирск - уютные красивые города

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Мой родной город - Тюмень Отличный спокойный город, без лишнего шума и пыли))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
А я не с города, я из деревниЯ очень люблю свой Стемасс.Помоему жить в деревне лучше чем в городеЗдесь свободно можно выйти на улицу в любое время суток, молодешь здесь дружнее чем в городе.И ещё здесь обалденная природа.У нас находятся памятники природы, занесённые в красную книгу-это Верхнее и Нижнее Бритвенные болота.У нас просто великолепные леса.У нас есть пруд, на котором есть слив и когда под него заходишь, там течет вода водопадами.Такой кайф, когда встаёшь под них...Прям гидро массаж:)Я очень люблю свой маленький кусочек страны-Стемасс
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.