Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Ельцин Б.Н. - имя в истории России.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
В точку
19 августа 2010 12:12

aleeСообщение

Темы пользователя
Для меня он просто алкоголик который пропил всё что было

olyaschСообщение

Темы пользователя
отношусь плохо и отвратительно к его поступкам

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Развалил не он страну, а люди которые окружали его Его саратники, в том числе Березовский.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Европа и америка сломали себе руки апладируя Ельцину за его развал страны.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ельцин хотел поднять экономику отдав часть власти в руки бизнесменов на примере других экономик мира. Но он недооценил жадность, хитрость и воровскую способность этих людей. Что касается остального то конечно многое было сделано неправильно, что то глупо, ну а что то правильно. Это ведь была эпоха перехода, политические институты не созданы, морально все разложилось. Но я в тем времена не жил в России сюда я переехал в возрасте 5 лет. И моя мама мне рассказывала ЧТО она увидела здесь и ЧТО было на Украине. На Украине по прежнему был разбой и бандитизм, заводы стояли, людям не платили зарплату - в 97 здесь такого уже не было.И главное что удалось Ельцину - именно он предотвратил распад России. И, главное, он поставил страну на путь демократии, благодаря чему мы можем спокойно общаться на этом сайте о таких вещах, за которые лет так 30 тому назад сажали.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Он просто алкоголик.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Ельцин предотвратил распад страны?Вы, кроме того, что многое пропустили, очень и очень мало знаете о распаде страны в которой живете. Морально именно его власть и разлагала - и страну, и ее власть.То, что на Украине проблем еще больше, чем в России, человека их породившего не оправдывает.Для примера, в Китае страну переводили на путь здравого смысла и заботы о стране. Насколько это демократично думающих о стране политиков не сильно волновало.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Ну выше я высказал свое мнение относительно Бориса Николаеевича и продолжать спор не буду, я действительно не так много знаю о жизни в его время. Впрочем от своей позиции не отказываюсь - а время рассудит так ли плох Ельцин на самом деле и каково его место в истории.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Ельцин гавно

rrefassСообщение

Темы пользователя
Опять-таки это весьма спорный вопрос.Многие говорят,что ельцин принес с собой бедность развал и т.п. Но ведь процес,фактически,был запущен до него.При нем все лишь вышло наружу,стало более явным.И,на мой взгляд,все виной неопытность,отсутствие какого-либо четкого плана действий на все случаи.Можно долго спорить о том что сделано правильно,а что нет.Безсловно были ошибки.Можно вспомнить ваучеры,ммм и т.д. Но это к вопросу психологии.Мало кто получив фактически неограниченную власть не захочет хапнуть себе,да побольше.Но главная заслуга в том,что он наставил страну на единственно верный путь развитию - демократический.К ней мы рано или поздно придем.Почему единственно верный?Вы скажите в китае коммунизм,к которому мы шли 30 лет назад,и там все хорошо?Да нет и в помине там никакого комнунизма.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
ну ЕБН,ну натворил...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
пропил страну, алкаш. Стыдно его своим президентом считать.В его команде 15 человек были евреями.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
царство ему небесное)))) много дел натворил... Такого б президента б в США как наш Б.Н. Ельцын, да и на пару сроков... Я б ему памятник бы поставил на Красной Площаде.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Sergey Zotov

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Ельцин, Горбачев, Гайдар... Этим людям мы все обязаны тем, что сидим сейчас не в такой ж*пе, в какой могли бы.Хотя ошибки в правлении Б.Н., несомненно, были. Так что, увы, на имя святого не потянет...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
развалил,запретил кпсс(сам состоял)-раньше таких,как называли?чтобы выбрали обещал всем и всё;малым народам-суверен.права,шахтёрам-хорошую жизнь,через 2-3месяца(даже на рельсы лечь)-поддержали;а что получили-стали объявлять независимость народы,даже края,чтоб не остатся царьком-в моск.области-полез в чечню.может забыли ,генераладиму от имени президента договаривался с ,паханами.или как пьяный поднимал престиж россии на высшем уровне.кроме бардака и пох...изма-других заслуг не вижу.отнял веру в, свелое будущее,а взамен ?свободу горбатый дал,но испугался.забыли выпад березовского в адрес президента ввп-такое отношение к власти было у большинства,

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А Вы похоже, Кирилл, в шоколаде? Наверное, без Вас страна в девяностые была в той самой Ж* о которой Вы пишите.В Китае не было Ельцина, Горбачева, Гайдара.. и пр. ... думаю, они об этом не сильно жалеют.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Еще скажите, что до Горбачева мы все на Майбехах ездили объедались черной икрой... А тут пришли, понимаешь ли, к власти либералы и всю страну - богатейшую - разграбили.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Да, блин...А то вся страна на Maserati рассекает и угощает гаишников после выписывания очередного штрафа икрой, а так бы на Майбахах гоняли...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.