12 июня- День России. Что этот день значит для тебя?
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это день рождения моего ЛЮБИМОГО |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а для меня 12 июня - ДР моего города |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы собираемся групой |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Праздник дурацкий для нас сейчас, т.к. многие знают причину его образования (распад СССР), но лет эдак через 20 будет национальным - учебники по истории, одобренные Кремлем, сделают свое черное дело.То Денис Подобулкин: к концу 19 и началу 20 века Россия была самой индустриально развитой страной в мире и темпы роста были колосальными в промышленности в селе народ не умирал а креп, семья из 15 человек(нормальная на то время) легко себя кормила как правило так что даже один м***к очень умело управлял государствомВопрос: если все было настолько замечательно, то какого хрена народ 3 революции сделал? Им что, заняться больше нечем было?? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Денис Подобулкин Самой индустриально развитой? Хм, в 1913 году Россия была на пятом месте по ВНП после США, Германии, Англии и Франции. Это если говорить об абсолютном показателе, с относительным - производительностью труда, все объстояло еще хуже. Темпы роста - да, были самыми большими в мире. Что внушало определенный оптимизм, согласен. Но все наши бы перечеркнула Первая Мировая война, внеся существенные коррективы в ход мировой истории.2Анастасия БадерАнастасия, революции были спровоцированы отнюдь не отставанием России от развитых держав, а, наоборот, тем, что она их нагоняла - как экономически, так и социально - слишком быстрыми для себя темпами. Это, так сказать, основополагающая причина, почти по Марксу.:))) Есть ведь и множество прочих, сошедшихся клином на нашей многострадальной Родине - Первая Мировая, Николай Второй, его наследник, его реакционность, его хроническое невезение... Одна только Первая Мировая стоила трона и германской монархии, и австрийской, а не только династии Романовых. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь по теме.:))Признаюсь, никаких эмоций праздник не вызывает. В отличии от новоявленного 4 ноября - этот хотя бы ассоциируется действительно с сохранением Россией независимости и началом новой главы ее истории, ну с одним из Дней воинской славы, на худой конец... А 12 июня... помню, назывался он днем независимости ( на США-манер, что ли?), так я совершенно этого не понимал - независимости ОТ КОГО? От тех, с кем веками жили бок о бок, лили кровь на одних полях и против одних врагов? Теперь День России называется, час от часу не легче... как будто Россия возникла в тот день, когда СССР распался А до этого России и не было |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хороший вопрос: независимость от чего? Сергей, вы правы во всем написанном. хотя для меня нет праздника 4 ноября, для меня есть праздник 7 ноября... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это празднование развала великой страны СССР. Больше ничего по этому поводу не написал, т.к. в голове один МАТ. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это празднование развала великой страны СССР. Больше ничего по этому поводу не написал, т.к. в голове один МАТ.А что же по твоему в ссср было великого? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | День тур. слета )))))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это празднование развала великой страны СССР. Больше ничего по этому поводу не написал, т.к. в голове один МАТ.+1 |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | День позора. Развал Красной Империи. Праздник, введенный для зомби-россиян проклятым ЕБНом |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да хрень какая-то, лучшеб уж ничего не вводили |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32-СССР была сильная держава и с ней считались, да Бог России через 10 лет добится такого |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Победа кошелька (коррупции), над здравым смыслом... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня выходной. а Вообще СССР с момента образования и через 23 года стала сверх державой, а с момента образования РФ прошло 15 лет, но подобного не наклёвывается. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СССР досталось не плохое наследство от Российской империи, а России от СССР досталась разруха, пьянство и долги перед иностранными банками Чего?...ну ка скажи что досталось СССР?...РИ отстовала от всего цивилизованного мира почти на 120 лет, так что не ври ничего суперского не досталось, я молчу про производство которых было не более пару тысяч шт, и то все стояли, а после развала СССР заводов работающих по стране было не менее 237 тысяч, так что попрашу помолчать, если не знаем. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последние правители твоего любимого СССР думали только о том, как бы побольше урвать Партийцы ёбаны Что там говоришь России от СССр досталось? А, не менее 237 тыс. заводов, ну да конечно... Только давай не будем забывать о том, что 90% были убыточными при нормальных рыночных отношениях. Так что не надо мне тут заливать...работал я на паре таких заводах, и друзь у меня работали на таких(пока чо по-лучше не нашли). Так вот заводы - гавно, даже для начала 90-х Оборудование так себе, про технологию производства я вообще молчу(ещё и по-тому, что тема по-моему до сих пор закрытая)) ), ну а коллектив - два из трёх - стукачи и жополизы, ну короче истиные комсомольцы и партийные деятели(про коллектив, эт я уже просто свои собственные впечатления, кстати, тоже наследство от партии) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если честно, ничего. Так же как и 4 ноября. Но 4 ноября действительно знаменательный день в истории. А вот 12 июня, по-моему, день траура... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.