ЗНАКОМСТВА для создания Здоровой Семьи ;-)
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет)выходить замуж еще рано, но уже ищу избранника на будущее)))в данный момент учусь в Москве |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая тема, спасибо. А то думаю, вот берегу здоровье с 14 лет, а муж все испортит, в плане не здоровых генов в копилку будущих детей. А я их 5 хочу)) .Москва. 28 лет. Готова перехать из этой помойки в лесную зону. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать,а я не подойду на роль избраника?Я из Москвы мне 25лет |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Питер. Хочется душевного общения без одушевителей... добавляйтесь в друзья, пишите все Надо же и в реале круг общения правильный создавать, не только здесь... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет я из Сестрорецка:является пригородом Санкт-Петербурга.Хочу познакомится с парнем и девушкой.между тем я вобще не курю и не пью. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Волгоград,18 лет=) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатеринбург. 18 лет. Стучитесь |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ищу не только трезвых, но и интересных людей:)...может и избранника здесь найду))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатеринбург, 21 годИнтересы: здоровая сильная нация, футбол, путешествия, гитара. Интересует русская девушка с похожими интересами (желательно), с хорошим чувством юмора, не воспринимающая мозг своего мужчины, как сексуальный объект). |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я из Новокузнецка, правда я пью и курю... но борюсь и стой и с другой привычкой, было бы не плохо познакомится с девушкой для серьезных отношений, тогда бы и процесс бросания выпивки и сигарет пошел бы быстрее... ведь не что так не стимулирует как мысль о здоровом потомстве... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Военный, красивый,здоровенный)), из Московской области, 20 лет;) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Челябинск, Москва. Я Мишаня, 19 с половиной)давай те общаться Есть кто из Новосибирска (НСК)? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет Я из Железногорска Красноярского края Земели, отзовитесь |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я из Железногорска Красноярского края 22 года. :) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может, кто из Пскова есть? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | г. Омск О себе: Не курю, не пью, уважаю спорт, в данный момент нахожусь в поиске девушки.. более конкретную информацию можно найти на моей странице) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветя из Барнаула,17 лет))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, а я все еще не оставляю надежды найти красивую, непьющую, некурящую вегетарианку-девственницу:) Если кто знает лично, видел, как пробегала мимо, может описать приметы и показать следы - пишите |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я из Воронежа...хочу познакомится для общения) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан Волков ыыы я тут )только жалко что ты из другого города)люди а тут Тольятти есть?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.