Ваши трезвые увлечения
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну у меня руки плохо работают и передвигаюсь трудно (особенно на улице). Конечно, хотелось бы что-то постоянное найти для себя. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Речевой аппарат, к большущему сожалению, тоже задет (говорю физически плохо). |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =((( может рассказы или стихи писать. или сказки для детей. Если заниматься академическим вокалом, то там главное петь\тянуть гласные, там скорость речи не нужна. Вам виднееможет покер? или что-нибудь такое настольное.. бильярд, карты |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошие предложения. Благодарю. Всё это уже как бы имеется. =) И стихи, и шахматы на компе, и снукер на компе. Но вот чего-нибудь активного (не сидячего) пока нет. Вот и интересно, что могут люди предложить. Я, конечно, и сам могу пофантазировать (что уже давно и делаю), но интересно всё же ещё кого-то послушать. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компьютерные игры (как ни парадоксально зрение у меня не испортилось и осанка такая что меня за спортсмена принимают)политика обожаю документальные фильмысобираюсь заняться единоборствамиищу нормальную работу(в 20 лет работать курьером за 3500р в месяц ужасно, а ведь за универ надо платить)воюю с Чертановским военкоматом (признали временно непригодным, с головой проблемы; должен уже как положено пройти второй медосмотр и загреметь, после того как я ТРЕБОВАЛ чтобы меня забрали поругали и сказали чтобы я приходил когда мне пришлют повестку, так и не прислали, в приписном у меня только дата что я поставлен на учет и никакой отсрочки нерпописано, так что не могу устроиться на работу с белой зарплатой) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Железяки, слова и штрихи. )) то есть качаться)), писать и рисовать. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересуюсь Глобальным экономическим, политическим, идеологическим процессом, Концепцией общественной безопасности, ведической культурой, слушаю музню, на удивление тяжёлую, альтернативу.Занимаюсь на турниках, хожу в качалку |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Disciple Тесленко:Ты уже с этим борешься? Странно, я в своём возрасте ещё и не начинал никогда. Рановатенько ещё.Думаю годика через 2 только самое время будет. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Судя по твоей странице, это где-то в 25?? Ну тогда ты вообще герой... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работа, спорт и секс |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читаю ЛР, детективы. Хожу в кино с сестрой. Это пока ;) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РОдноверие Боевое САМБОМотоциклГорный Туризм (Эльбрус) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, Василий Титов, может стрельба? из пистолета или лука... я не знаю, на сколько руки слабые. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимаюсь в тренажёрном зале. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Занимаюсь паркуром. тренажерка, бег, девушки |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Футбол, баскетбол, настольный теннис. Каждый утро зарядка, куда же в армии без нее. Постараюсь все это не забросить как вернусь.:) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | баскетбол,волейбол,качалка,турник и брусья,настольный теннис,уличные бои,бег,велосипед |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дзюдо турник секс |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про себя тихо смеяться над пьющими и курящими, ну и конечно злорадствовать :D |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.