Мировое правительство. Проекты и директивы
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | распространяете мудацкий подход. Прежде чем о таком спорить, надо сначала изучить аспекты общей теории управления, а потом уже языком чесать. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рекоендую почитать Концептуальная власть Ефимов В.А |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас скачаюююЮ |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще, Кирилл, как у Вас с причинно-следственными связями?Меня иногда заносит и я пишу полубред, но:Не пойму, кто-то уверяет что никакого плана Даллеса нету, но когда я выхожу на улицу то вижу его в действии. Плана нет, а он работает - парадокс какой-то. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не уверяю. Меня тоже уверяют и я говорю тоже самое. Просто оно же немного глубже чем просто обсуждение. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насколько НаРод призерает Родство ко Родине...Настолько отвернётся Род ко достойным призрения Родичам НаРода сего. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ес есть люди с головой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.