Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Геннадий Онищенко предложил новые ограничения на продажу алкояда

SermelСообщение

Темы пользователя
Если всё это будет реализовано, то Россия будет спасена :-)
21 августа 2010 15:02

soul29Сообщение

Темы пользователя
ну да, только вряд ли это будет реализовано(( тут замешаны большие деньги, а их терять никто не хочет...

Темы пользователя
ну да, только вряд ли это будет реализовано(( тут замешаны большие деньги, а их терять никто не хочет...А зачем, в таком случае, они бы начали говорить об этих мерах? :-)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
ПРЕДЛОЖИЛ здесь ключевое слово, они предлагают уже несколько лет, а реализации всё ещё нет.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ПРЕДЛОЖИЛ здесь ключевое слово, они предлагают уже несколько лет, а реализации всё ещё нет.- верно. Однако:Онищенко озвучил поправки в законодательство, которые подготовил Роспотребнадзор.По словам Онищенко, надписи появятся, как только правительство утвердит поправки в Техрегламент.- осталось утвердить эти поправки

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Это только начало, надеюсь Думаю, скоро уже пьющих пиво будут позорить Алкоголики , в принципе и так уже изгои общества

Темы пользователя
Надеюсь, что депутатов хотя бы страх перед Богом заставит принять всё вышеизложенное, и обещания благополучия их не подкупят.Ещё просто к сведению: я живу в САО Москвы. Префектом нашего округа в результате последних выборов стал О. Митволь и первым же делом запретел продажу пива и сигарет в киосках по северному округу (самолично видел палатки, в которых полки с ядами были заколочены оргалитом), соответствующие распоряжения были даны милиции. Но реакция москвичей оказалась неожиданной - в лужковскую администрацию пошло огромное колличество жалоб от местных жителей из-за того, что им негде купить и распить пива И Лужков устроил Митволю разнос, да своим высочайшим положением возобновил торговлю пивом и сигаретами. Хотя жалоб, касаемых продажи пива, сейчас куда больше.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Да, действительно, значимые меры.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
надо бы к поправкам, еще увеличение меры наказания, за продажу спиртного несовершеннолетним, и было бы счастье:)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Говорить умеют, а делать нет)) посмотрим что будет

VishaСообщение

Темы пользователя
Надежды юношей питаютНа этой неделе в ежегодном послании к Федеральному Собранию Президент РФ уделил этой теме несколько строчек и согласился, что проблему алкоголизма сможем решить только одним путём - привлекая молодёжь к занятиям спортом. В июне он назвал эту проблему бедствием народа, признал, что все ранее предпринятые меры неэффективны, а сегодня он нашёл способ решения в письме какого-то винного пропагандиста, подписавшегося студентом. Вот к кому он будет прислушиваться. А бедствие народа - да пусть бедствует, не первый день, не первый раз в истории, как-нибудь переживёт. Главное, чтобы эконом-лампу вкрутил и на цифровом канале смотрел про прелести культурного употребления алкоголя. Вот что я услышал в этом послании.

SermelСообщение

Темы пользователя
вот за такие предложения я готова пойти на митинги поддержки(в отличии от сухого запрета) Верю что имено это нам поможет

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Н-да... Народ был ненавязчиво послан куда подальше заявлением про спорт Интересно, как собираются привлечь к занятиям спортом тех детей, которые УЖЕ возле киосков распивают? Пойдут они щас напрягаться, ога...

tukkissСообщение

Темы пользователя
осталось принять законнужно обществености надавить на призидента и думу

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
вот за такие предложения я готова пойти на митинги поддержки(в отличии от сухого запрета) Верю что имено это нам поможет(с)Татьяна Пенькова, Вы за свою рюмку на праздник так волнуетесь что-ли?)) В России неоднократно вводился сухой закон, а до определенного времени вообще необходимости в нем не было. Потому как вообще не употребляли А каждый раз, когда вводился, наблюдался невероятный подъем А Вы тут за спорт, панимашь... на амбразуру готовы)))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
не хочу и не буду это коментироватьесли Вы не поняли мысль не подписывайтесь под ней или переспросите что имел ввиду автор

assliver92Сообщение

Темы пользователя
смотрите обсуждение на эту тему(сухого закона)

soul29Сообщение

Темы пользователя
я за высокие акцизы и за продажу алкоголя только людям старше хотя бы 26и за пропаганду трезвого досуга... т.к. уже сложились стереотипы и люди на самом деле не знаю, чем себя еще можно занять, особенно в деревнях, где зп маленькая, кинотеатров, театров нет.одним спортом, думаю, не отделаться =(

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Сколько тебе заплатили за этот пост? не парься ему 15 лет)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Вообще бухло убрать надоРезко и безоговорочно...только,кто это сделает?наверное инопланетяне
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.