Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ в друзья к В.В. ЖИРИНОВСКОМУ и Г.А. ЗЮГАНОВУ и пишите об

Темы пользователя
Оооо... Жириновский...)) Хороший чел..) Патриот..)
21 августа 2010 15:02

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Владимир Вольфович группу нашу покинул, и водку своего имени выпускает. Думаю, ему это не очень интерестно.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Водку Жириновский выпускает??О_оохренеть..первый раз слышу...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Владимир Вольфович группу нашу покинул- так как его тут забанили. Он со второй анкеты сюды вступил, однако, у Димы возник вопрос о достоверности ВТОРОЙ анкеты - резонный, конечно, вопрос :-)

dushikСообщение

Темы пользователя
Так что я думаю ему это будет не интерестно.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
охохохохохооххозаповедный персонаж))))браво

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Да Жириновский правда водку выпускает. По телеку был фильм про него.

NdersСообщение

Темы пользователя
Какая разница Закидывать его сообщениями об алкоядной проблеме всё равно нужно :-)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
а ещё он водку пьёт в больших количествах я видел много видео, где он в стельку пьяный

slolsСообщение

Темы пользователя
Могу поспорить отвечают там не Жириновский и Зюганов.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
а вконтакте Жданов есть?

PVSСообщение

Темы пользователя
Пишите этим врагам народа))))

Темы пользователя
Давайте напишимМного там всяких у них на страницах тусуются, пусть они о нас услышат

italianec82Сообщение

Темы пользователя
- главное, закадывать призывами к отрезвению народа Пл капле и камень точится ;-)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Да ничего не изменится. Они бабки получают только за то что создают видимость наличия оппозиции, за то что просто сидят в думе. При этом настоящая оппозиция подвергается репрессиям. Жириновскому и Зюганову будет плевать на проблемы алкоголизма.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Позвольте мне высказать своё мнение на этот счёт (у нас в стране ведь свобода слова и мнений, если не ошибаюсь):1)Я видел мороженое Жирик с фотографией Жириновского, но вот водку... 2) Ещё по телевизору показывали, как Жириновский матерился, а в уставе нашей группы написано За мат - в баню.3) В.В. Жириновский - лидер Либерально-демократической партии.А вот что сказал по этому поводу Первоиерарх Русской Православной Церкви Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (выдержки из проповедей):Апостол Павел призывает нас к свободе ― но свободе от греха, к тому, чтобы человек стал свободным во Христе. А что предлагает в противовес этому либеральная идея? Либеральная идея не призывает к освобождению от греха, ибо само понятие греха в либерализме отсутствует. Она требует полной свободы для падшего человека ― не спасенного, а падшего... Телепередачи Про это, За стеклом и подобные им - наглядное выражение этой идеологии и одного из способов навязывания ее современному российскому обществу.Нам видеть такое дико и странно, потому что мы живем согласно Преданию. С точки зрения Предания, попрание его нормы есть ересь, преступление против веры. Между тем либеральная идеология, не ведающая понятия греха и воздаяния за него, видит в освобожденном от духовных ограничений человеке носителя его собственной, индивидуальной нравственной нормы. Либеральная идея несет нравственное раскрепощение греховному человеку, реализует греховный потенциал человеческой личности... Либеральная идея является антихристианской, ибо диаметрально противоположна христианской вере. Когда во главу угла поставляется человеческий эгоизм, когда либеральные институты защищают право на грех, то общество, лишенное представления о норме жизни, неизбежно обрекается на духовное вырождение, становясь ареной буйства темных страстей... Но если нет различия между грехом и святостью, то, наверное, нет различия между правдой и ложью. Чтение современных философских текстов убедило меня в том, что именно так постмодернистская цивилизация представляет себе проблему добра и зла. Нет добра и зла, а есть плюрализм мнений. А если исчезает различие между добром и злом, то это уже апокалипсис. Как-то, будучи ребенком, я спросил у папы: Папа, говорят, что антихрист придет в конце. А как же в него народ поверит? Ведь антихрист - это зло. Что, он будет проповедовать убийство и воровство? Как же ему люди могут поверить, ведь всем ясно, что это зло? Мне тогда папа не смог ответить, а теперь я отвечаю сам себе: да с легкостью поверит, если нет различия между добром и злом Ведь еще совсем недавно никто помыслить не мог о том, что государством на законодательном уровне будут поддержаны однополые браки, поставленные на один уровень с браками естественными Могли ли мы, люди старшего поколения, 20-30 лет назад представить себе постановку такого вопроса?.. А ведь грех - это смерть. Через грех пришла смерть. Грех и смерть - это синонимы. Все знают, что грех - это зло, но не всегда принимают в расчет, что зло динамично. Оно никогда не остается в рамках, заранее определенных для него. Зло всегда стремится к экспансии - такова логика его существования в мире, таковы законы его бытия. Апогеем развития по пути зла становится смерть, небытие. Бог - это жизнь, диавол - смерть. Добро от Бога, зло от диавола. Значит, зло не успокаивается, пока не достигает своего апогея, торжества небытия. Значит, мир, живущий по закону греха, не имеет будущего. (Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, цитаты из книг Неизвестный Патриарх Кирилл и Святая Русь вместе или врозь? Патриарх Кирилл на Украине М.: Даниловский благовестник, 2009)На Всемирном Русском Народном Соборе Патриарх Кирилл выступил за создание обществ трезвости при каждом Православном Храме. Если что не так сказал, простите меня, грешного. Простите меня все и за всё. Многогрешный и недостойный р.Б. Николай. да, вода по капле камень точит. главное чтобы воды хватило, камень большой и мощный... кто не понял это был сарказм.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.