Предложения по развитию группы
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | создать альбом трезвенных футболок и других вещей, если понадобится.. с ссылками на их источник (где можно заказать).Либо пусть администрация группы сама займется изготовлением футболок на заказ и пр., если есть такая возможность..;) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте фотки этих футболок, создам альбом. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | VLADIMIR GRANSON уже были разговоры об объединении единомышленников исходя из территориальных соображений, по моему в теме про антиалкогольные встречи, где люди искали своих земляков. Так образовались группы Трезвый Хабаровск, Трезвая Москва и др. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так создай группу для своего города. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемые Админы, хорошо бы обозначить все темы, где есть опросы.Добавить в названии: .Опрос |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, обозначим |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) первая, уже делали, стена многим нужна оказалась2) делай3) есть видеотека и каталог темКОБ тоже есть в видеотеке4) как это не отражается? Выберите страну Россия и она там будет на 50ых местах5) делай, посмотрим |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати еще хочу добавить, что если все таки понравятся мои идеи, то нужно не просто сказать да, действительно верно а указать примерное время, чтобы можно было спланировать когда у нас будет нововведение. Иначе оно может быть просто хорошей идеей не один год. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) Разве приложение чат не заменит стену? Кому нужна стена могут в чате общаться. Все равно сегодняшняя стена не несёт никакой смысловой нагрузки, потому как там 80% спам ...2) Спасибо3) Я там кинул пример группы. Я знаю что есть каталог , мне кажется было бы лучше если бы было меню скажем из пяти пунктов на главной странице. Почему конкретные видео материалы есть, а меню нет? 4) Снимаю вопрос, я просто тогда просмотрел. А может быть стоит запустить рекламу нашей группы? В смысле другие же группы рекламируют, вот и мы можем скинуть и запустить рекламу.5) Спасибо |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) Ну так и в приложении может быть спам3) Группа закрыта, а всё меню не поместиться, по-этому есть ссылка на меню4) Рекламу запустить стоит, по-этому и надо приглашать людей и использовать другие методы, которые описаны в теме методы пропаганды ЗОЖ, но вот тратить деньги на рекламу, да ещё и отдавать их не пойми кому мало кому захочется. Хотя если кто то может это сделать на свои средства я не против. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) Кирилл в чате будет спама гораздо меньше, к тому же он там не так страшен Если вы считаете что стена необходима, то может оставить её, но добавить чат ? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6) да, полный курс со временем, я думаю добавимо роликах Старикова я не знаю ничего7) Если переделаешь скинь ссылки, заменим, только не ссылки на закрытую страницу |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай ссылку на чат, добавлю |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 )за 4) не понял |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42VLADIMIR GRANSONтогда да я не думал что меню уже учитываетсяменю очень нужно |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23Кирилл TREZVO.SU Листков#33VLADIMIR GRANSON7) очень важно не все можно заменитьно по максимуму необходимотак же необходимо владение методом вкрапленийда это те же методы, которые используют табачные и алкогольные компании только у них есть профессионалы, а у нас нет по этому предлагаю создать какой то штат людейкоторые будут курировать, и контролировать материалы пропагандыдля начала психологи, которые разбираются в этом и хотят внести вклад в борьбу потом для других целей понадобятся пиарщики и знающие закон люди в общем, отдел кадров как это осуществить, пока не знаюно можно создать порос ваши профессиональные навыки и возможности как они могут пригодиться в борьбе и в деле группыдля этого нужен крамольный управленеци как-то так мы создадим не просто 300000 +а реально мотивированных понимающих, чем они могут помочьтолько командной работой можно достигнуть результатовэто еще потому что часть роликов в определенных условиях имеют обратный эффект спустя время или сменив время суток просмотра да получится, что почти каждый, кто хочет поменять, что либо будет общаться с админамно это не обязательно, если будет структура, которая позволит действовать более удобносчитаю что стоит группу развиватьс уважением и благодарностью отношусь ко всем кто состоит в админах и просто активным участникам и этом я не хочу сказать что все не правильно просто представьте что есть возможность добиваться большегохотя пока только в зародыше но есть |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, кнопка с правилами определённо нужна, на счёт видео, некоторые действительно на главной неуместны, например о телегонии и про малоруссов, они скорее холивары вызывают, чем помогают. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за понимание, и так подытожим1) Нужно создать видео содержащее описание и экскурсию по группе. Текстовую информацию УБРАТЬ, но вместо этого сделать видео и ссылку на текстовую информацию(или кнопку). Это сократит объем группы. Я займусь подготовкой видео2) Нужно улучшить меню группы. Сделать его удобным, аккуратным, понятным.3) Разобрать видео на главной странице.4) Переделать большую часть картинок, некоторые убрать. Я могу знаться этим, надеюсь мне поможет Воронин КоТ Борис. Но я могу лишь сделать верный смысл, хорошо бы было найти хорошего дизайнера владеющего фотошопом. Если админы скажут заняться этим, я начну редактированием картинок, буду их загружать в альбом своей группы, потом админы просто перенесут картинки из моего альбома в альбом данной группы.5) Все таки посоветоваться на счет стены. Мне кажется стена нужна лишь в качестве видео/аудио формата.p.s. надеюсь на этом дело не закончиться |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с уважением и благодарностью отношусь ко всем кто состоит в админах и просто активным участникам и этом я не хочу сказать что все не правильно просто представьте что есть возможность добиваться большегохотя пока только в зародыше но есть-согласен с тобой Борис |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется нужно на главной рекламу провести, что теперь в группе есть чат |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.