Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ГИБДД предупреждает: Сухой Закон введён с 6 августа.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
ВСЁ Механизм сокращения кол-ва автомобилистов запущен ((Думаю, что теперь проще будет самостоятельно придти в ГИБДД и сдать права на 2 года. ((А ведь мои права меня кормят. И как теперь придётся выкручиваться из беспредела - хз. ((
21 августа 2010 15:02

biki2009Сообщение

Темы пользователя
И как теперь придётся выкручиваться из беспредела - хз. ((не пить)

Темы пользователя
Дмитрий Коваль сегодня в 2:15 живи трезво =)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
вот вы такие молодцы, живи трезво бла бла бла,квас, кефир, лишениепростудился, сьел 2 таблетки иммунала лишениесахарный диабет лишениеповышенная кислотность желудка лишениеи, заметьте, про спиртное я, по моему и не говорила те кто бухал при 0,3 промиле, будут бухать и сейчас, и откупаться.мало того законопроект, как обычно у нас происходит, не касается прокуратуры и конституционных судей, которые через одного в состоянии говна за рулёмтак что все кто уже попал в жернова этого закона, скажите спасибо мрази по фамилии медведев

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Простите, я кажется ясно написал про БЕСПРЕДЕЛ Или не видно было?Не пить - я и так уже трезвенник чуть больше года как. А с возникнущим в связи с этим законом БЕПРЕДЕЛОМ что делать, может разъяснить кто-нибудь?Или вы не знакомы с тем, что сейчас происходит на наших дорогах??В соседней подобной теме я по-моему уже писал про то, как я ощутил на себе МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ с видеофиксацией, где была фотография моей машины и скорость 153 км/ч (для тех, кто не в курсе, макс. допустимая скорость за городом, согласно тупому быдлозакону, 90 км/ч. За превышение более, чем на 60 км/ч грозит штраф 2000-2500 руб., ЛИБО ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 4-6 МЕСЯЦЕВ), когда на моей машине надо ОООЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ, чтобы разогнаться хотя бы 140 км/ч. А 153 на ней В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО разогнатьсяТолько вот попробовали бы вы это ментам доказать, которые уже были готовы выписывать мне временные права. Спасло меня тогла только наличие с собой фотоаппарата, и консультация знающих людей (им огромное спасибо). Я бы очень хотел посмотреть на тех самых, радующихся этим новым законом, если бы права их кормили, и они бы попали в подобный ментовский беспредел, который сейчас сплошь и везде - КАК БЫ ОНИ ТОГДА ЗАПЕЛИ Как бы они тогда объясняли ментам, что определившиеся 0,02-0,04 промилле - это всего лишь выпитый квас, или кефир. Или съеденный перед выездом виноград, или выпитое лекарство.Хотя, чё тут писать? Пока эти радующиеся не попадут одну из вышеописанных мною ситуаций - они так и будут... РАДОВАТЬСЯ... непонятно чему... продолжая смотреть на мир через розовые очки...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.