Ленточка Жизни [опрос]
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может конечно определить эту ленточку - как ленточку Жизни, которая будет подразумевать, что человек выбрал Жизнь отказавшись от алкоядов, табакоядов и наркоядов. И тогда действительно ее можно раскрасить всеми цветами Радуги. Если на каждый цвет по 5 мм, то ширина ленты 3,5 см, а длину можно определить 25 см. подразумевая 25 лет - смена поколений. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленточка Жизни +1 |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленточка Жизни - отличная идея, меняю название темы А вот насчет радуги надо крепко подумать, так-как этот символ давно оккупирован растаманами. Такая-вот коллизия получается. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не столько растаманами, сколько гомосексуалистами. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и что,что оккупмрована. свастика тоже ифашистами окупирована,но от этого она не перестаёт бытьдревне-славянским символом...хотя бело-зелёный вариант мне оч нравится. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если время позволяет, то обращусь к дизайнерам, попрошу сделать несколько вариантов в разных сочетаниях цветов, а заодно проконсультируюсь по цветовой гамме. Потом выставлю предложенные варианты, для наглядности. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд естественность это очень замечательно :) По сему смекаю, очень положительные эмоции вызывает радуга :) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагю трехцветную ленточку: черный, желтый, белый |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая идея. Но меня очень смущает радуга. Невозможно будет всем объяснить, что это не связано с гомосексуалистами. На улице много людей будет видеть эту ленточку.. каждому не объяснишь. Разве что надпись на ней сделать. Лучше не рисковать. Я за бело-зелёную ленту с 7-ю полосками. Это что-то новое.. она будет вызывать у людей интерес. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне по нраву, три зеленых, две белых или три голубых и две белых. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что лучше сделать ленточку с надписью, Трезвая Россия например. Просто полосатую бело-зеленую люди могут принять как движение зеленых. Борцов за экологию. Георгиевские ленточки все знают- их рекламируют и раздают. Или тогда нужна рекламно-разъяснительная компания к бело-зеленым ленточкам. Когда написано- уже проще. Еще можно делать нашивки, шевроны, брелоки, кружки в конце концов. Как я где-то уже говорил- при оптовом заказе цена за еденицу сильно уменьшается и каждому такой сувенир по карману. Вобщем трезвое движение надо сделать брендом, чтобы оно стало трендом)))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Также необходимо продумать регламент вручения, кому, за что и в какое время. Например обладателем символа может быть человек, определнного возраста, ведущий ЗОЖ и признающий ялкояды, наркояды и табакояды как оружие геноцида. Ленточка будет вручаться в определенное время года или каждый месяц в определенный день. Можно под ленточку создать сайт и выдавать именные ленточки, а на сайте фиксировать и т.п.. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для георгиевской ленточки это было-бы правильно, а тут надо быть демократичней. Всёж-таки не в окопах стоим))) Все участники и так получат в награду крепкое здоровье, хорошую работу, семейное счастье, здоровых детей. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открываем опрос |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не смог найти варианты ленточки по ссылкам. Их перенесли в другое место или удлили? Хочу еще раз посмотреть перед опросом. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, разместите их у себя на страничке и отредактируйте сообщение в части адресов. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продублируйте предложение по голосованию в других группах. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радуга попискивая от восторга Я курить брошу Радуга Хочу радугу и чхать я хотела на то, какую ориентацию она обозначает.А, пить - я никогда не пила.Я на полпути к радуге)))) Наркотики презираю - я на 2\3 пути к радуге))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радуга - знак сексменьшинств. А то утверждение,что типа все равно чей он и радуга это круто, не катит. Никакой нормальный парень на себе эту херь не будет носить. радужным пидором быть не охото. Илья,ты случайно не из этих? А то больно сильно за радугу переживаешь. Может еще звезду давида предложите Белый,светло зеленый(ранней листвы) и синий или голубой. Можно не только ленточки,но и резинки - браслеты на руку. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита - я из своих :)я гляжу на мир шире и говорю как естьа ты кстати Никита деньги скидывать будешь? или только потрепаться готов? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.