Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Ленточка Жизни [опрос]

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Может конечно определить эту ленточку - как ленточку Жизни, которая будет подразумевать, что человек выбрал Жизнь отказавшись от алкоядов, табакоядов и наркоядов. И тогда действительно ее можно раскрасить всеми цветами Радуги. Если на каждый цвет по 5 мм, то ширина ленты 3,5 см, а длину можно определить 25 см. подразумевая 25 лет - смена поколений.
21 августа 2010 15:02

korobСообщение

Темы пользователя
Ленточка Жизни +1

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Ленточка Жизни - отличная идея, меняю название темы А вот насчет радуги надо крепко подумать, так-как этот символ давно оккупирован растаманами. Такая-вот коллизия получается.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
И не столько растаманами, сколько гомосексуалистами.

katol82Сообщение

Темы пользователя
ну и что,что оккупмрована. свастика тоже ифашистами окупирована,но от этого она не перестаёт бытьдревне-славянским символом...хотя бело-зелёный вариант мне оч нравится.

miraeСообщение

Темы пользователя
Если время позволяет, то обращусь к дизайнерам, попрошу сделать несколько вариантов в разных сочетаниях цветов, а заодно проконсультируюсь по цветовой гамме. Потом выставлю предложенные варианты, для наглядности.

Темы пользователя
На мой взгляд естественность это очень замечательно :) По сему смекаю, очень положительные эмоции вызывает радуга :)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Предлагю трехцветную ленточку: черный, желтый, белый

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Хорошая идея. Но меня очень смущает радуга. Невозможно будет всем объяснить, что это не связано с гомосексуалистами. На улице много людей будет видеть эту ленточку.. каждому не объяснишь. Разве что надпись на ней сделать. Лучше не рисковать. Я за бело-зелёную ленту с 7-ю полосками. Это что-то новое.. она будет вызывать у людей интерес.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
А мне по нраву, три зеленых, две белых или три голубых и две белых.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что лучше сделать ленточку с надписью, Трезвая Россия например. Просто полосатую бело-зеленую люди могут принять как движение зеленых. Борцов за экологию. Георгиевские ленточки все знают- их рекламируют и раздают. Или тогда нужна рекламно-разъяснительная компания к бело-зеленым ленточкам. Когда написано- уже проще. Еще можно делать нашивки, шевроны, брелоки, кружки в конце концов. Как я где-то уже говорил- при оптовом заказе цена за еденицу сильно уменьшается и каждому такой сувенир по карману. Вобщем трезвое движение надо сделать брендом, чтобы оно стало трендом))))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Также необходимо продумать регламент вручения, кому, за что и в какое время. Например обладателем символа может быть человек, определнного возраста, ведущий ЗОЖ и признающий ялкояды, наркояды и табакояды как оружие геноцида. Ленточка будет вручаться в определенное время года или каждый месяц в определенный день. Можно под ленточку создать сайт и выдавать именные ленточки, а на сайте фиксировать и т.п..

katol82Сообщение

Темы пользователя
Для георгиевской ленточки это было-бы правильно, а тут надо быть демократичней. Всёж-таки не в окопах стоим))) Все участники и так получат в награду крепкое здоровье, хорошую работу, семейное счастье, здоровых детей.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Открываем опрос

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Я не смог найти варианты ленточки по ссылкам. Их перенесли в другое место или удлили? Хочу еще раз посмотреть перед опросом.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Не знаю, разместите их у себя на страничке и отредактируйте сообщение в части адресов.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Продублируйте предложение по голосованию в других группах.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Радуга попискивая от восторга Я курить брошу Радуга Хочу радугу и чхать я хотела на то, какую ориентацию она обозначает.А, пить - я никогда не пила.Я на полпути к радуге)))) Наркотики презираю - я на 2\3 пути к радуге)))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Радуга - знак сексменьшинств. А то утверждение,что типа все равно чей он и радуга это круто, не катит. Никакой нормальный парень на себе эту херь не будет носить. радужным пидором быть не охото. Илья,ты случайно не из этих? А то больно сильно за радугу переживаешь. Может еще звезду давида предложите Белый,светло зеленый(ранней листвы) и синий или голубой. Можно не только ленточки,но и резинки - браслеты на руку.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Никита - я из своих :)я гляжу на мир шире и говорю как естьа ты кстати Никита деньги скидывать будешь? или только потрепаться готов?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.