Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Акция Трезвости в ВОЛГОГРАДе Поддержите, Волгоградцы :-)

VikoСообщение

Темы пользователя
Нужны Волгоградцы, желающие ИЗМЕНИТЬ НАШ ГОРОД В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, сделать его чищеНаши цели - собрать активистов-дружинников, способных патрулировать улицы от одурманенных (пьяных или подвыпивших) хулиганов, дабы ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ В дальнейшем планируется проводить лекции для школьников или какие-нибудь спортивные мероприятия. Всем тем, кто не желает быть сторонним наблюдателем - сюда ;-)
21 августа 2010 15:02

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Давайте,Волгоградцы Только вместе мы сможем что то сделать.Это все мечты,но если каждый из вас проникнеться идеей-эти мечты станут реальными.Русские не сдаютьсяВообще не важно ваще физическое состояние,натренированность,рост,вес...Главное ваше желание,патриотизм и жажда действовать.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
По стенам волгоградских групп вконтакте раскидайте это сообщение. В конце сообщения надо добавить ссылку на это обсуждение.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Спасибо)Хорошие группы...Не знал о них

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Идея отличная, мне очень нравится. С радостью сам приму в этом участие. Только вопрос: что мне надо сделать чтобы присоединиться к вам?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Владимир Аралин,c Ноябрьска?))Прикольна-у меня девушка оттуда.Предупредаю,что все придеться начинать с нуля...Нужно будет собраться,снять гараж или другое место для тренировок.Конечно я все могу сделать и сам по части места,но дело в том,что у меня временные проблемы-сорвал спину в спортзале,и потому не работаю.Да и тренируюсь от случая к случаю...А ждать когда я начну работать и найду место-сами понимаете...Но если начать всем вместе,дело пойдет куда быстрее. Оосбых финансовых затрат это не потребует. Если учесть,что нас будет хотя бы человек 10

PVSСообщение

Темы пользователя
Вобщем, я так понимаю что для начала необходимо собрать народу, а потом уже заниматься организационной частью. Верно?Девушке привет от земляка передавай)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Все верно.Конечно может показаться бредом,предлагают тут что то ничего не имея...Но к сожалению в моем окружении нет людей,способных что то менять.Поэтому и обращаюсь сюда...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Нужно будет собраться,снять гараж или другое место для тренировок.- для каких тренировок? Вы что дома поотжиматься от пола не можете? Или у вас гантелей нет? Или брусья и турник возле школы или во дворе кто-то вырыл? :-)Как я понял, идея была улицы патрулировать, и желательно с агит-листовками, чтобы раздавать прохожим. Вот будет пятница - соберитесь вечером после работы, универов... в условленном месте и пройдитесь по центру города и по парку, где у вас любят компании малолеток посидеть и потравиться пивоядом - и проведите с ними разъяснительную работу, листовки дайте :-)А до пятницы можете майки сделать Трезвые, написать, к примеру, АЛКОЯД = НАРКОТИК И ЯД или АЛКОЯД ВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХЗачем какие-то гаражи снимать? :-)

SermelСообщение

Темы пользователя
Евгений Патриот,ема,ну ты приколист))Ты видал хотя бы одного человека,который бросил пить,прочитав листовку?))Я нет,и вряд ли увижу.Видимо мы друг друга не поняли...Я же сказал,что я по большей части за безопасность. Когда кучка удолбанных придурков будет к девушке приставать,или парня избивать-ты ему листовку дашь?Для тех кто не понял-будем тренироватьсяИ защищать граждан от агресивно настроенных недочеловеков.В том то и сложность,что люди бояться так радикально действовать,поэтому и не собираються...А листовки у нас по 10 раз на неделе раздают

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Листовки бред.Честно.Кто пил-они и будут пить.Целая компания пьющих,и одна листовка.Тут элементарно законбыть как все.Максимум-каждый задумаеться,но показать своюслабостьперед другими членами компании не решиться.На этом все и остановиться.В дальнейшем,конечно,можно создать серьезную организацию,договариваться со школами,проводить какие то лекции(опять же не стандартные.Прямая пропаганда будет отражена),организовывать мероприятия. При том пропаганда в первую очередь должна идти на детей,это 1-5 класс. Когда личность только формируеться,и пока никто из них не успел отравиться зомбоящиком.Но это все при условии,что будет много активистов.А тренировки порознь-это пустая трата времени.Максимум чему ты так научишься-играть мышцами и убегать=))Работа 1 на 2,1 на 3,отработка ударов,спарринги-это все будет работать на ПРАКТИКЕ,а не в теории,да еще + ко всему удалит страх,внушит уверенность.С лопатой тоже надо уметь обращаться)))В противном случае сам же этой лопатой и отгребешь)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Надо просто соответствующую литературу про дружины и их организацию найти и прочитать. И по другим смежным вопросам.Интернет-глобальная помойка, в которой можно найти почти любую информацию.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Да можно конечноЭто вообще не проблема. Вроде бы даже есть от МВД дружинники.И в некоторых городах они даже неплохо развиты(Например Самара-у меня друг входил в дружину.)Если что то делать,то конечно официально-в противном случае такая деятельность сама будет считаться преступной

PiatuiСообщение

Темы пользователя
АА, я родился в Волгограде, приезжаю каждое лето, хоть и я из Петрозаводска, я в деле))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Целая компания пьющих,и одна листовка.Тут элементарно законбыть как все.Максимум-каждый задумаеться,но показать своюслабостьперед другими членами компании не решиться.- во-первых, советую не прибегать к неаргументу бред, у нас даже специальный пункт в правилах об этом Такой аргумент - это пустословие :-)Во-вторых, листовка не одна на компанию, а КАЖДОМУ И никто не заявлял, что сразу бутылки окажутся в мусорке, но в сознании кое-что останется, а если дать ссылки, то прийдя домой кто-нибудь обязательно заглянет хотя бы из любопытстваРабота 1 на 2,1 на 3,отработка ударов,спарринги- это, конечно, отрабатывается совместно Однако, если собрать даже 5 человек, то кто на вас пятерых ТРЕЗВЫХ пойдёт с кулаками? :-)А если вы ещё и с лопатой будете... :-DКстати, не забывайте о ГАЗОВЫХ БАЛОНЧИКАХ Зачем мериться силами с одурманенным, лучше иногда уйти от такого столкновения...Если что то делать,то конечно официально-в противном случае такая деятельность сама будет считаться преступной- что плохого в раздаче листовок? Ну, можете и официально с МВД договориться, кто мешает?Никола, молодец Лето - жаркая пора для дружинников :-)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
но в сознании кое-что останется, а если дать ссылки, то прийдя домой кто-нибудь обязательно заглянет хотя бы из любопытстваПожалуй соглашусь. Гадо мыслить разносторонне))А я когда писал думал об убежденных синяках.Если детям раздавать,которые только приучаються к этой отраве,то эффект будет.Да.кто на вас пятерых ТРЕЗВЫХ пойдёт с кулаками? :-)По моему опыту,скажу что бывало и не так))В любом случае 5 человек должны быть тренированными,а не качками спортзальными,которые в драках теряютьсячто плохого в раздаче листовок?Да ничего плохого. Раздают-молодцы.Кому то,да поможет. Ну, можете и официально с МВД договориться, кто мешает?Чтобы договариваться нужно что иметь))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Всем приветПатруль городских улиц это, конечно хорошоТренировки можно огранизовать, да и лучше будет, в спорт секциях, врятли к-либо тренер откажет. И там будет даже грамотнее и безопаснееОднако на каком осноавнии мы будем совершать эти патрули?Это буде уже организованная банда...Нет, Я считаю, что нам нужна организация, и программа, ну и конечно лопата чтобы КОПАТЬ И КОПАТЬ И КОПАТЬ ПОКА ВСЕ СПЯТ, РАБОТАЮТ, УЧАТСЯ И Т. П.На самом деле если мы этого хотим, то нам будет очень трудноНо знаете, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК СИЛЕН ИДЕЙНОИ Я считаю, что первая задача, это воспитание в школах, а еще лучше в дворах, т.к. каждый скажет, что во дворе он лучше себя чувствует, чем в школеи еще тут важна работа с лидерами дворовых площадок, они явл. большими авторитетами среди сверсников..И еще, мы собираемся у них что-то отобрать (алкояд и. т.п.), а что мы можем сразу предлдожить взамен?Слова так правильнее не подходятУ нас свобода, тут нужно ЧТО-ТО СИЛЬНЕЕ, БОЛЕЕ ИДЕЙНОЕ И как все понимают тут нужно проводить действия по всем направлениям, а именно:-ДУХОВНОЕ;-ФИЗИЧЕСКОЕ;Я бы рекомендовал, возродить наши цинности, ниших выдающихся соотечиственноков, и ставить это в вершину нашей новой пирамидыОДНАКО НЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ МОИ СЛОВА КАК ЧТО-ТО СЛОЖНОЕВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОДуховность:-Песни (скажу, что в детстве мне было взападло петь наши песни, а сейчас Я желею - сколько Я потерял);-Стихи (каждый из нас не любил их учит в школе, но многие, когда встречаются с девушками начиниют что-то сочинять для нее - любимой. И тут уже это не кажеться стремным)-История; да и вообще культ образованияИ тут можно организовать взаимопомошь

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Физическое:Совершенно не сложно организовывать походы на природу, спорт соревнования по различным видамТакже подключить сюда различного рода секцииМало кто знает, что можно заниматься в школьных спорт залах, а не гаражахМожет у когото из родителей, отец заинтерисуется организацией природных выездов (рыбалка и т.п.)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Вооо насчёт лекций в школах))) в этом году проведите соеди 9ых классов в гимназии первой которая на Ткачёва) а то уже какта неочень комфортно себя лысой трезвой вороной ощющать)

margoСообщение

Темы пользователя
я поддерживаю
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.