О винояде
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, а теперь Россия, Франция и Германия вместе пьют водку (вообще крепкие), вино и пиво. А кто тогда историей занимается? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что Америка и Китай. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу пива водки и производных - действительно яд. А с вином вы жестоки:)Во Франции, да и в Италии, собственно говоря где культура вина наиболее развита в мире, алкоголизм не является проблемой, то есть винный алкоголизм не является проблемой.Здесь другое качества вина и метод употребления.Не продают тут суррогат в винных бутылках и не распивают вино в количествах немерянных. Это скорее вкусовая добавка к блюдам, абсолютно натуральная, а не средство чтобы напится. У нас на Руси когда медовуху пили, тоже только хорошо было, а иногда и весело. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот, поэтому во Франции половину детей уже с умственными отклонениями, по словам Жданова, - похоже на правду( |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Послушайте, я вовсе не хочу защищать вино и доказывать, что это хороший напиток и его должны пить все. Но я откровенно не верю в то, что найдется много людей, способных отказаться полностью от употреблния алкоголя, поэтому гораздо разумнее просто очень подробно и, наверное, даже кратко обьяснить, что находится в бутылке, которая пьется, пусть хотя бы сделают себе меньше из возможных зол.И если мне позволите, продолжу утвержать, что хорошее вино (не могу утверждать, что оно полезно) по крайней мере невредно.Да хотя бы из-за его цены. Настоящее вино стоит от 15 у.е. за бутылку (но может 10 если виноделец ваш друг). Все остальное суррогат, потому, что натуральное брожжение стоит во много раз дороже смешивания окрашеной воды со спиртом.Не хочу спорить с Де Клозу, он по всей вероятности, как истинный француз возмущался распространением не вина, но винояда, которое и заменяет вино (есть слои населения, которые просто хотят напиться).Хорошее французское вино продается, как и французская хорошая одежда, в специальных магазинах, а не в супермаркетах и на рынках.А причина по которой дороги в Европе в субботу вечером становятся очень опастными лежит в коктелях, водке, ну и в той жидкости, которую некоторые потребители называют вином ( от чего вином жидкость вовсе не становится). :) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Причина в алкоголе и неважно где он в вине за 1000$ или в самогонке за 50 р. , действует он одинаково.Хочется пользы и вкуса пейте виноградный сок. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Кулишенко вчера в 11:49логика железная)) а чего сложного от этого говна отказаться? Принцип стадности если только)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Римляне пили вино только в путь И построили самую великую цивилизацию доиндустриального времени... И европа всегда пила, что видно из карты про пьющие-непьющие страны... Зависимость выходит оч. странная - самые развитые страны с самым высоким уровнем жизни - пьющие, а самые не пьющие - негры, тока у них прод. жизни по 45 лет и уровень жизни ниже некуда...ЗЫ: вино пью очень редко, если в компании не пьют водку... Считаю вино женским напитком. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вино не так опасно, хоть там и градус есть :) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красное вино к примеру выводит стронций из организма. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да лдано. без алкоголя не было бы нашего школьного класса . хДДД |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, все полезные свойства вина есть и у винограда. Ведь вино - это по сути испорченый виноградный сок. #12Данила -=BUZZ=- Игасинов8 сен 2009 в 17:55Хорошее вино раз в месяц - не проблема для организма:не проблема-эта гадость раз в месяц не убьёт конечно но пользы оттуда-она есть наверное т.к.вино хорошее,натуральное(витамины и возможно другие полезные вещи)но не надо забывать о том что там алкогольне лучше ли купить на эти деньги не бутылку хорошего вина а гораздо больше хорошего сока??в нём и веществ полезных больше,и вредных меньше,и по кошельку не бьёт |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не говорю что они там есть я этого не отрицаюкстати насчёт витаминов-синтезированные витамины из баночки потреблять больше пары месяцев нельзя ни в коем случае а то можно очень серьёзно заболеть и даже умереть |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю прямо в какую тему обсуждения написать обидно просто до ужаса просмотрела тут недавно видео по поводу вреда алкоголя. смысл вкраце: алкоголь это испражнения дрожжей,а пузыри в шампанском продукт газообразования дрожжевых клеток. просто побурела от злости я инженер-технолог хлеба,по специфике знаю много пищевых технологий это полный бред вкус,аромат,объём хлеба это тоже продукт испражнения и газообразования дрожжей... не защищаю алкоголь,посто очень обидно |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за что Вам обидно? ну так природой устроено... бактерии перерабатывают сахар и выделяют этиловый спирт. люди его пьют и травятся, сами того не зная. для хлеба свои механизмы используются, Вы их знаете канеш, как специалист. а по поводу выражений соответствующих в лекциях.. канеш это образно все, про мочу и т.д. для простых людей. начни людям научными терминами объяснять пошлют тебя сразу куда подальше, подумают что издеваешься, слушать не будут. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗА ДОРЖЖИ ОБИДНО |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахахахаха ну еще про них давайте думать... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна ПеньковаЭто метафора Жданова в одной из лекций, потом он от неё отказался. Лекция , кажется, для колхозников была, так что подходить к ней как к научной всё же не следует. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для колозников очень даже нормально он все объяснял молодец, умеет адаптировать под разную аудиторию. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно алкояд, а просто травка вредна или нет?))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.