РОДИТЕЛЬСКИЙ АЛКОЯД - ДЕТИ БЕЗ РУК...
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янина Кардашева написалавчера в 23:06Мне сейчас мама рассказала. Я в ужасе просто. У нее есть двоюродная сестра на Алтае, Таня, которая по пьяне сделала дочку - Олю. Оля родилась абсолютно без рук. Мама была у них в 14 лет и нянчила эту безрукую девочку. Много лет спустя она снова ездила к ним в гости с нами.Мы тоже ее видели, когда были маленькие.Оля пьет, как и ее мать, и даже замужем побывала за таким же. А ее родная сестра Галя не пьет совсем, и ее муж тоже. Многие в их деревне бросили пить, потому чтоОля выросла у них на глазах и они знали, почему она такая получилась.Я в шоке. Не знала, что у меня есть троюродная безрукая сестра. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делайте выводыЛучше учиться на чужих ошибках |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще моя мама сказала, что даже если ребенка по пьяне сделали, аборт делать не надо, потому что родится вот такое, и родителям урок, и другим пример.А то ведь неудачно сделанных детей обычно убирают или до рождения или после... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот ужасть...а есть вероятность родить такое если сам не пил,но родители пили шампанское в момент моего развития(в момент вынашивания) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю...Меня родители сделали под градусом шампанского после вечеринки. Я родилась самая маленькая и слабая среди всех детей, даже не кричала в начале. И молоко мамино почти не пила. Но не могу утверждать на все 100, что шампанское было тому причиной. Хотя если подумать, вполне могло быть. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага конечно, шампанское было причиной))))))))))))))))50% молодежи делают детей по-пьяни. Елка вон родила замечательного ребенка, а Викиной девченке год уже скоро а это еще те алкашки. Это больше не алкоголь, а судьба человеческая. у некоторых отличных семейных пар не может быть детей по 10 лет, которые и здоровый образ жизни ведут и стараются... а вот у таких как Ёлка у которой было 3 аборта, 1 выкидыш и вот уже один ребенок... это в 18-то лет судьба это все... и воля божья. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марьяна, а ЗППП тоже по воле Божьей передаются? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что такое ЗППП?Марьян, береженого Бог бережет |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елка и Вика. РжунимагуМарьян, даже если ты незнакома с ужасающими статистическими данными, это по меньшей мере глупо, ввопросе деторождения ориентироваться на отдельно взятые примеры.Если алкоголь безвреден, то отчего ж его запрещают врачи беременным, кормящим и детям. Им делять нечего? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗППП - Заболевания Передающиеся Половым Путём. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня ехав на общественном транспорте на остановке увидел мальчика. Одет реально как беспризорник, описывать не буду. Хотел выйти к нему, но сам зашел в троллейбус. Сел позади меня. В глазах обида и ярость, в душе по моему пустота и неопределенность.Я попросил его внимания, дал ему денег сколько было с собой и предложил поесть. Деньги он взял не все, всего лишь 200 р. Я спросил почему другие не взял. Ответ меня убил, мама сказала чтобы я без 200р домой не приходил, и она меня покормит. Я попытался узнать побольше, но он убежал(((После такого я точно не смогу сегодня спокойно спать, до сих пор перед глазами это невинно страдающее дитя современного мира. Кто то говорит о том что сухой закон это слишком, я с ним не согласен. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень милоя щас смотрю на улицах плакаты, рекламы касающи вреда курения и алко. и по Правде сказать, меня больше эти рекламные щиты настораживают, пугают, нежели сам вред курения сигарет, или употребление алкогольных напитков. ну вот к примеру, вот такая краткая иллюстрация; женщина, молодая, черты лица не видно, от шеи до пояса... протянута рука, словно вены режет, вот только замести лезвия зажжённая сигарета, и по руке... вены вскрывает... кровь и всё такое... И лозунг, Сигареты убивают... -что-то вроде, я уже и не помню точный лозунг. но как можно такой маразм опубликовывать так прилюдия? ведь и под ним дети ходят, смотрят на этот ужас |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то что нынче дети рождаются больными, то это не новое. я лично знаю, потому что они мои бывшие одноклассницы, и они все, строго все делают аборты, и причём по несколько раз, кто-то рожает от учителей, щас в муках прибывают, ученица чадо нянчиет ( если так можно сказать ) мужья бухают. общество больное, и к нему весьма трудно приспособиться. это людское проклятие и оно на веки обреченно. я уже сомневаюсь что будет когда-нибудь счастья в семьях... это не Жизнь |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если не верить и не надеяться, сидеть и ждать манны небесной, то ничего не произойдет. К примеру Русские пословицы которые Вы знаете:Под лежачий камень...Сделал дело...Терпение и труд.. и т.д. и т.п. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Меня бесит когда Я вижу Папу и ребенка которого за руку этот Папа держит, а в другой руке дымящая сигаретаМне плохо становится от запаха этого ядовитого дыма сигарет на расстояние 3 метров..., а что происходит с тем маленьким ребенком которому еще и трех лет нет??А ведь ребенок даже не может отбежать в сторону и идти подальше от Папы, ведь он его держит... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выселять таких надо с Русской земли. Нам нужна здоровая нация, здоровая Русь. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто не могу смотреть на мамочек, которые идут с коляской, а в руке банка пива или сигарета(а таких не редко вижу)... так и хочется подойти и по рукам треснуть... ведь ребеночек лежит в коляске и дышит этой гадостью... не менее бесит следующая картина: прогуливается молодая пара с ребёнком, в руках у родителей пиво... вот скажите,какой пример они подают детям? Очень жаль такие семьи... и себе и детям жизнь отравляют... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Флегонтова сегодня в 14:39 Вот, вот, из своего офиса я часто вижу прогуливающихся родителей с детьми маленькими. А родители с пивом и сигаретой идут. Хочется выйти и ... по башке настучать, типа, ребенок то в чем виноватъ, безмозглые твари? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя бывшая жена тоже думает также как Марьяна Морячка.А если так я очень похож на своего прадеда.мой племянник копия своего.и когда у детей Елки и Вики родяться дети вот тогда и посмотрим что родиться генны они передаються через поколение и если ты хочешь что-бы твои внуки были инвалидами или дебилами.то вперед бегом в магазин за пивком и сигаретами. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень очень жалко детей, родители которых у них на глазах курят и пьют... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.