Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Интересно о пирамидах

ermakowСообщение

Темы пользователя
От себя комментарий: у пирамид много интересных свойств, например, затачивать бритвы или под пирамидами продукты хранятся в разы дольше. И даже, есть мнение, что человек находясь под пирамидой, стареет медленнее, шунгитовые пирамиды создают защитное торсионное поле от вредных электромагнитных излучений и т.д.По мнению Левашова, большие пирамиды строились в основном для регулировки оси планеты и избежания природных катаклизмов.
21 августа 2010 15:02

mranryСообщение

Темы пользователя
Невозможно читать. Крючит от ошибок. Особенно убил литургический.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Псевдонаучная статья с кучей грамматических ошибок

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Интересная гипотеза.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Конечно же еще много вопросов прийдется решить. Материалы со всеми подробностями были разосланы ученным Украины и России. Теперь будем ждать пока они раставят все точки над И.На Руси тоже издавна набрасывали каменные курганы.Кроме того сама пирода для адаптации животного мира, создала такие травы РА-адаптогены как женьшень, эулетерокок, радиола, лимонник...

urzusСообщение

Темы пользователя
Эти сказки известны как минимум лет 20.

mranryСообщение

Темы пользователя
А хоть один из великих и раздупленных довел дело до конца? А меж тем среди нас ходят люди которые могут выдыхать на протяжении часа.А еще среди нас ходят с виду молодые ребятки которым на самом деле по 30 лет и не кто не говорит почему так. Еще среди нас с большим трудом ходят люди для которых каждый шаг, большой подвиг. Именно у таких тучных людей и увеличенны надпочечники.Когда человек дишит угелкислым газом (гиперкапния) или как в горах (гипоксия) разрушающие гормоны мгновенно понижаются.Не даром долгожители чаще встерчаются в горах.В Гималаях есть монахи кторые входят в состояние гипобиоза, живут по триста лет и передают наследия поколениям.Вобщем инфа для тех кто в поиске.Очень интерестно услышать мнение тех кто разбирается в влиянии;Магнитных полей.Торсионных,И других факторов кторые могут касатся темы.

PVSСообщение

Темы пользователя
Я в отношении торсионных полей ни чего сказать не могу.А вот слнечные колебания сам на себе регулярно ощющяю. Например когда плохая погода мне целый ден хочется спать. Но если я хорошенько в такой день закинусь солью то тогда бодрячок. Или занятия спортом под солнцем отличаются от занятий в спортзале. Или после Днепра я перевозбужден и не могу заснуть. Если я хорошо попотею и с миня выйдет много соли то к вечеру я сильно хочу спать..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
У природы нет плохой погоды )) А в случае интенсивных занятий спортом всем спать хочется )))Перед долгой тяжелой физической работой советуют выпить солёной водички, чтобы не сразу батарейки сели )

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Про пирамиды разное пишут)))Сахара всегда была зелёной территорией. Превращаться в пустыню она начала несколько тысяч лет назад, вскоре после строительства пирамид – и пирамиды являются тому единственной причиной. Дело в том, что пирамиды обладают мощной энергетикой не лучшего свойства и они создают вокруг себя мощное энергетическое поле, довольно обширное и уходящее высоко вверх, и именно это поле мешает образованию облачности над всей тамошней территорией. Подобное явление хорошо известно, например, в отношении поля электрических зарядов. Лет двадцать тому назад был даже выдан патент о том, что введением в верхние слои атмосферы объёмного электрического заряда можно рассеивать облачность. Так что явление существует, и оно проявляет себя не только в отношении электрически заряженных объёмов атмосферного пространства в том случае, когда появляется неравномерность в зарядах этих объёмов, но и в отношении их неравномерной насыщенности энергетикого потенциала планеты. А пирамиды концентрируют в себе потенциал всех тамошних земель и выводят его в космос, что сопровождается не только таким эффектом, как рассеивание облачности на большой территории вокруг пирамид, но и является дополнительной причиной упадка жизнедеятельности тех мест. Засуха, вызванная этими пирамидами, продолжается уже многие тысячи лет. Рассеивание облачности вокруг пирамид и, соответственно, формирование вокруг них засушливой местности является асимметричным и более тянется в западном направлении, что и приводит к опустыниванию Сахары. Такая асимметричность естественна, потому что ветра там дуют преимущественно с востока и сдвигают возникающую вокруг пирамид засушливую зону в западном направлении. И эта асимметричность опустынивания является дополнительным свидетельством того, что данное опустынивание формируется в районе расположения пирамид и связано с ними. Но разрушение пирамид позволит, конечно же, не только Сахаре озелениться, в не меньшей степени положительно это скажется и на территории восточней пирамид, в том числе и на территории Аравийского полуострова, на всех арабских землях. В общем, все арабы попадут из пекла пустынного зноя в зелёный рай цветущих садов. Кому-то от этого станет плохо? Да, конечно. Ну так пусть умрут от зависти.

slolsСообщение

Темы пользователя
Андрей Сидоров сегодня в 18:01Абсолютно не согласен. Как же пирамиды КНР, Сербии, Мексики?Именно из за того что убрали облицовку с пирамид в Гизе (6 гранные 16 тонные плиты) уменьшилось пробуждающее воздействие пирамид.Облицовка рассеивала солнечные колебания вокруг, пробуждая все живое.Просто пустыня она и в Африке пустыня. Я не думаю что братья по разуму планировали там сельске хозяйство.Относительно электрического трансформатора.Об этом говорят давно, но конкретики и логики в этом нет ни какой. Нет ни каких доказтельств. Все тиории о пирамидах направленны на то что бы увести нас от главного их предназначения.Самое дорогое для человека -ДОЛГАЯ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Не такие-же, пропорции не соблюдены, и качество работы не то)))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А может просто на песке не природно что то выращивать?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Посмотрел новые видяхи в группе и вспомнил сказку про спящью красавицу.Она спала мертвым сном, в хрустальном (резонирующем) гробу, в пещере (прохлада, резонанс). Защита от магнитных излучений.Сказка лож, да в ней намек - добрым молодцам урок.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Мне лень всё читать )

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Сегодня прочел об уникальной технологии возмущения эфира (пространство) слабым магнитным полем низкой чистоты. Под этим воздействием засыпает все живое в нутри возбужденного эфира. Технология приминяется на сахарных заводах для усыпления бактерий и сбережения буряка.Также, такой принцип приминяется в электро сне.Его уникальность в том что не смотря на отсутсвие физического соприкосновения эфект сонливости наблюдается.Если взглянуть с этой точки зрания на жизнь горцев и северян то заметно что на севере где сильное магнитное поле жизнь короче. А в горах длинее.Этот эфект есть в пирамидах. И он в технологии заменяет азот. Значит можно впадать в состояние гипобиоза и без азота?Ну медведи или другие звери, не создают вокруг себя искуственное магнитное слабое, низко чистотное поле?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Да) но все зверюшки чувствуют места где можно построить убежище...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
хм

NdersСообщение

Темы пользователя
Посмотрев химичиский состав известняка я обнаружил много металов. При этом если он влажный то способен хорошо экранировать от магнитных полей.В этой статье про пирамиды автор темы допустил ошибку.Экранизация от солнечных колебаний не возможна. Скорее всего пирамида эти колебания усиливает. Примичательно что водород имеет форму пирамиды.Один ученный указал.Близкое растояние к солнцу не дает образованию веществ из водорода.Дальнее растояние не дает распаду веществ до водорода.Потому природа земли находится на оптимальном растоянии.Но если мы хотим замедлить процесы и усилить распад воды до водорода, растояние надо приблизить.Потому логика в статье присутствует..

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Предлагаю провести эксперемент на крысах.В разных уголках страны люди будут мастерить известняковые 50 см пирамиды и сажать на ночь туда крыс. Результаты выбрасывать в тему.Кто за?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.