Кто живёт в ИВАНОВО? Отзовитесь
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фёдор, если хочешь, я могу помочь в работе над собой. У меня есть DVD диск с лекциями Жданова, Кривоногова, фильмами с Общего дела, исборником литературы |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такое впечтление что большая часть группы вступает потому что так надо или модно...- думаю, это только впечатление... Времена надо закончились в 1991 году. А вот если бы трезвость была модной (в широком смысле этого слова) - то наша группа была бы самой большой По тому, что модно, сейчас лидирует Камеди клаб - выше 2 млн. в их группе.Сначала над собой надо поработать чтоб с другими об этом говорить- что тебе мешает вступить и работать над собой? Мы добавляем видео на тему - смотри и работай над собой :-) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кохма, Ивановская обл.Всем привет Рада земляков здесь видеть))) Молодцы ребятаКогда думаешь о том, что стоит перестать употреблять алкоголь, кажется, что жизнь изменится, будет меньше друзей, будет не так весело на праздниках, думаешь, что придётся сломать своё мировоззрение, которое навязано нам всем с детства рекламой и некоторыми людьми (которые считают: не пьёшь - ты не русский... вот русский пьёт...или: студенты все бухают))))НА САМОМ ДЕЛЕ: ничего никуда не уйдёт, друзья настоящие всегда будут с тобой, праздники по-прежнему яркими будут, может даже ещё ярче))) чем были когда дружил с алкоядом, просто начинаешь себя дисциплинировать, мировоззрение не ломается, просто престраивается на здоровый образ жизни, начинаешь себя уважать в первую очередь, мозг начинает работать замечательно... в здоровом режиме (не от пьянки до пьянки, после пьянки очень сложно обычно заставить мозг работать: тут помню, тут не помню)правда мной замечено, что девушки как-то сразу прислушиваются, и тоже престают пить, а вот с молодыми людьми сложнее, особенно с теми, кто привык выпивать... даже хотя бы по праздникам или выходным... из них эта дурь труднее выколачивается, чем из девушек...не спорю, есть парни, которые с детства не употребляют алкоголь, им огромное уважение)) но их очень мало...Только этим летом открыла для себя масштабы пьянства нашего города(т.к.работала продавцом продовольственной продукции), до этого знала, но со слов других, а теперь дошло, что надо что-то с этим делать... начать с себя... с себя... со своих близких людей, не было бы поздно...Что-то я тут расписалась... пропитала тему упадническим настроением... но это всё реально не смешно...Попробуй однажды прекратить это отравление организма))) и не захочешь жить по-другому. Поймёшь, что это единственное верное решение. |
|
goldpostgold | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В нашем городе проходит собрание СБНТ каждую субботу в 16.00 в школе №8 по адресу ул. Ташкентская д15.Всех приглашаю |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я из Кинешмы, но учусь в Иваново. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я рядышком,в Шуе живу=). |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.