Методика улучшения ЗРЕНИЯ [Опрос]
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть проверенный метод: выключайте комп и на улицу |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В опросе явно мало вариантов ответа, добавьте так примерно:Вернул до нормыУлучшил на 2 диоптрииУлучшил на 1 диоптриюНедавно начал, ещё непонятно.Ещё не пробовал |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где достать эту книгу Норбекова, у меня - 3,5 (((((((((((((( |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, прочитайте пост #22.Там ссылка на скачивание. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Патриот, спасибо за ссылку |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Рыженин, всё зависит от веры человека. Даже рак можно вылечить без химиотерапии. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большое спасибо, как-то сразу не обратил внимание. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скачал по ссылке книгу Норбекова, но она к сожалению, то не проигрывается, то в некоторых местах тормозит, либо кусками вставлены песни группы Ландыши. =( Может есть еще какая-нибудь ссылка на эту книгу у вас? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно..у меня все отлично играет. Может файл повредился.. Попробуй в Яндексе задать запрос Норбеков Опыт дурака скачать торрент .И скачай с другого сайта=) |
|
soul29 | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Норбекова лучше купить в бумажном виде. Там и картинки с упражнениями, и таблица для работы. Мне очень помогла. Своих денег стоит. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, ребята, послушала лекции и как то была разачарована Ждановым. Согласно с постом №19...(( Сама работаю в клинике офтальмолога, напишу свои выводы.Сначала о плюсах.Гимнастику Жданов дал классно. Мы ее всем рассказываем. Если не лениться результат будет обязательно. Проблема в том, что пациенты у нас ленивые. Гимнастика вещь полезная и очень эффективнаяНОМеня очень смутило как человека офтальмологии все таки не чуждого следующие вещи1) Жданов все очень упрощает, что говорит все таки о его дилетантизме. Меня насмешило как он чуть ли не о заговоре вречей пишет...А дело ребята вот в чем... Возьмем к примеру близорукость которую Жданов берется исправить. Разачарую вас, но близарукость не исправляется...(миопия) но к нам часто приходят люди с амблиопией...а вот это вполне гимнастикой исправляется и видимо Жданов путает эти два понятия...Объясняю. Допустим строение вашего глаза изменилось. У вас миопия...(кстати это не только длинный глаз, иногда это изогнутая излишнероговица, об этом тоже как то не упоминается)..и дело тут уже не в мысшцах. Изначально было в них (так называемый спазм аккомодации), а потом мозг которому плохо видно приспосабливается и дает глазу команду расти...простите, но дать команду уменьшиться он уже не сможет...поэтому миопия не лечится. задача - остановить ее развитие, и хорошо видеть даже при миопии...а вот тут наш любимый спазм аккомодации и амблиопия...это нарушения работы мысшц которые провоцируют в дальнейшем развитие миопии, их мы и должны вовремя предупреждать и лечить.Амблиопия - т. е. слабовидение. Допустим, у меня строение кгаза на -1, 0 (это видит врачь, когда смотрит вам в широкий зрачек), но мне с -1,0 видно только 50% (это реально моя история)...а 200% я вижу только с -2,0. То есть я стеклом -1,0 создала глазу идуальные оптические условия, а он не видет все равно Это уже спазмы мысшц...Жданов говорит об этом. И когда вы исправляете зрение на несколько диоптрий...простите конечно, но исправляете вы мои -2,0 к -1,0 и даже может и далее (я же хожу без очков), но близарукость ваша никуда не уходит при этом...Надуюсь понятно написала...столько всего хочу рассказать, аж мозги закипели...Жданов совершенно по шарлатански говорит о Касоглазии и астигматизме...это очень сложные глазные изменения, дело не только в мысшцах, короче просто он нагло врет и не краснеет, лучше бы не говорил о том чего не знает...Есть у нас прблема того, что в больинстве своем врачи подбирают неправильно очки...грубо говоря дают человеку лупу, когда ему она не нужна...Мне с моим - 1,0 спокойно подбирут -2,0, ничего не скажут про тереннировки, отправят домой, а зрение начнет падать. и я в след за устоявшимся народным мнением, которое продвигает и шарлатан Жданов (это я любя) скажу караул, одела очки и зрение упало не буду их носить.А дело не в очках а в их подборе. Очки некорректно подбирать без циклопедии, а это у нас сплош и рядом.Другое дело, что ученые доказали - если очки не носить, и глазу будет видно плохо (10 - 20% и менее), мозг возмущается постоянному напряжению глазных мысшц и посылает глазу сигнал расти, мы имеем близорукость, Так что извените, если у вас - 4, 0, и вы на радостях скнините очки, будете ходить и щуриться, но без очков, будте уверенны, -5,0 вам уже обеспеченноПока все, рада буду ответиь на вопросыПС Отдельная песня у Жданова - Дальнозоркость и катаркта, ну прямо шаман - целительППС Поймите меня правильно, зрение это ценность которую мы должны сохранить. Делайте с удовольствием упражнения, я сама их делаю. Просто я за то,что если уж Жданов читает лекции и делает громкие заявления, расчитанные на людей малограмотных (грамотных, но мало), то как то надо поосновательнее поизучать вопрос...но понимаете, сенсации то тогда не получиться=( |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #38 Ангелина Сокрутенко спасибо за информацию Я слишком ко всему отношусь с доверием и мне легко навязать что угодно... но голова то на плечах есть у каждого, поэтому ищу выход из полученной информации вот я запутался кому верить а кому нет, одни говорят одно другие другое а что предпринимать не знаю(Жданов,Норбекова... и т.д их очень много и все свое говорят вокруг до около)У меня близорукость при этом правый глаз -4.0 левый -4.5 носил постоянно очки тут понял что вредно... перестал носить только в экстренных случаях одеваю. так же остегматизм и еще в добавок какието мошки в глазах(будто на внешнее оболочке глаза) улучшения есть небольшие после как перестал носить очки но не значительные как только надеваю очки которые носил постоянно начинают болеть глаза следовательно носить их не стоит. наверно нужно новые подбирать или вовсе не носить? я в смятении что дееелать Подскажите кто использует прополис на водной основе каковы результаты ??Также кто нибудь использует ветом ? я как говорится слышал звон а хотелось бы узнать о эффекте насколько это важно... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима, тут надо исходить из вашей остроты зрения в очках и без, показателей рефрактометра и строения глаза. Очки носили с цилиндрами или без (цилиндр спец стекло при аАстигматизме)...Как давно у вас -4 и не прогрессирует ли? Какой глаз ведущий?Мушки перед глазами могут свидетельствовать о каких то нарушениях в стекловидном теле...В каких экстренных ситуациях вы надеваете очки? Можете читать на расстоянии 40 см мелкий текс без напряжения?Повторюсь, любое излишнее и длительное напряжение глаз ведет к спазмам мысшц.Это моменты которые стоит учитывать делая выбор носить очки или нет и какие носить. Если нужны еще ответы пишите в личку=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.