Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Любовь Крупницкая написала10 сентября 2009 в 18:28ХОТите расскажу ИСТОРИЮ ОДНОЙ КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ .бЫЛО ЭТО ВСЕГО -ТО 20 ЛЕТ НАЗАД .ПЯТЕРО ДРУЗЕЙ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ АРМИИ.УРА ВМЕСТЕ .бЕЗ АЛКОГОЛЯ ЕСТЕСТВЕННО ВСТРЕЧИ НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ .ДА И РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО КАК ОНИ ТОГДА НАПИЛИСЬ..ВОЗРАСТ БЕРЁТ СВОЁ .НАШЛИ СЕБЕ ДЕВУШЕК .СВАДЬБЫ СИГРАЛИ .ЖИЗНЬ ВРОДЕ -БЫ ДОЛЖНА ДВИГАТЬСЯ .А ВОСПОМИНАНИЯ ТЕ ЖЕ .ДЕТЕЙ РОДИЛИ .а ВОСПОМИНАНИЯ ТЕ ЖЕ .ДЕТИ ВЫРОСЛИ А ВОСПОМИНАНИЯ ТЕ ЖЕ .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ДРУЗЕЙ СТАЛ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .НЕТ...ОДИН ЖЕНИЛСЯ ЗАГУЛЯЛ .ХОТЯ ЖЕНА КРАСАВИЦА И УМНИЦА .РАЗОШЛИСЬ. ДРУГОЙ ЖЕНИЛСЯ .ДВОЕ ПОЦАНОВ .ЖИВИ РАДУЙСЯ -НЕТ СПИЛСЯ ДА ТАК ЧТО БОМЖЕМ СТАЛ.ТРЕТИЙ ЖЕНИЛСЯ .ЖЕНА ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ УМЕРЛА .СЫНИШКА ОСТАЛСЯ ВОСПИТЫВАЙ .НЕТ СПИЛСЯ .ЕГО МАТЬ ВНУКА ВОСПИТЫВАЕТ .ЧЕТВЁРТЫЙ ВООБЩЕ НЕ ЖЕНИЛСЯ ,СЫНА НЕ РОДИЛ,ДОМ НЕ ПОСТРОИЛ ,ДЕРЕВА НЕ ПОСАДИЛ .А ПИЛ И ПИЛ .В СМОРЧКА ПРЕВРАТИЛСЯ .ПЯТЫЙ РЯДОМ СО МНОЙ ЖИВЁТ .ЧТО ЗА 20 ЛЕТ НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ.ВАМ НЕ ПЕРЕСКАЖЕШЬ .РАЗВЕ НЕ ДИБИЛЫ??АЛКОГОЛЬ И ЖИЗНЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ .P.S. Орфография и пунктуация авторские :-)
21 августа 2010 15:02

filon_offСообщение

Темы пользователя
Я сам недавно вернулся.Меня и девушка дождалась.И не пью вообще после армии.Тока квас.Сейчас и курить бросил.А если бы в армию не пошёл так стал бы гопником и тоже наверное бы спился...

korobСообщение

Темы пользователя
Игорь White Wolf Михайлов, +1Побольше бы таких молодых людей, а то только и слышу кругом: Что это за мужик, который не пьет?, ну и прочая чушь.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Мне тоже так говорили.Но людей которые ставят перед выбором Пей если ты мужик или если не выпьешь то ты там не знаю кто ,друзьями назвать сложно.Спасибо за поддержку)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Да,меня эт тоже раздрожает.типа давай с нами бахнем,а то как не наш,не снами,ВОТ ВОПРОС АДМИНУвдруг пива захочется,безалкогольное вредно или нет?

margoСообщение

Темы пользователя
Квас лучше)))я его предпочитаю.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Ну, квас квасу рознь. По-моему, тот газированный напиток, который продается на каждом шагу, и квасом назвать нельзя, а настоящий вреден, как тут пишут. Ужас)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Спасибки

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
a chto tam takogo v armii?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
как у нас повелось.если компания собралась,надо ведь чемто заняться,простое решение пить, и ума много не надо,и время пролетает. и перед человеком который там находиться встает выбор,пить или нет. пить-значит быть своим,не пить-быть белой вороной. и каждый раз изо дня в день,человек привыкает,сам того не замечаясам не курю и не пью.

public222Сообщение

Темы пользователя
На счет фразы кто не пьет, тот не мужик. В этой группе достаточно всего написано в защиту трезвости, в том числе и то что от алкояда член встает гораздо хуже. Вот и судите, кто после этoгo мyжик, a кто нeт.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Из личного опыта: до призыва в армию вел (как считал на тот момент) обычный образ жизни; шумные компании, стабильно алкоголь, табак неоднократные приводы в милицию и если честно о здоровом образе жизни даже не задумывался да и о дальнейшей жизни то же, меня все устраивало. Призвали, понял сколько до этого потерял) , занялся спортом, бросил курить после 2 лет срочки остался на контракт. Не однократно занимал в части первые места по бегу и плаванью. Мне 23 прохожу службу в должности старшины роты. Глядя на новое пополнение невольно вспоминаю себя, пытаюсь направить л/с в правильное русло, если честно у многих взгляды на дальнейшую жизнь поменялись и меняются в лучшую сторону.

filon_offСообщение

Темы пользователя
ну и история...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
+1

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Константинъ Саковичъ+1. Только ведь можно взять квас или термос с зеленым чаем, если уж очень охота что-то сидеть и пить.А по поводу армии, есть у меня знакомый который пил лет 10 после армейки по черному, жалко было смотреть на человека, просто казался потерянным, но сейчас завязал. Сам Что показывает, было бы желание, а уж завязать можно.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.