Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Наталья Игнатьева: за стих на нары?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
К чему такие вопросы? Да мне 16, но не нужно меня приравнивать к выпивающей быдло - молодежи, и не надо говорить что я еще ребенок и ничего в жизни не понимаю (ну да возможно в чем то я и не прав.В партии не состою ввиду несовершенолетности.Несовершеннолетие - плохая отмазка, так как существует множество молодежных движений, прикрепленных к различным партиям, участники которых с радостью относят себя к этим партиям. Вы ребенок и ничего не понимаете в жизни, потому что как только Вы заработаете свою первую зарплату (не нищебродскую зарплату лифтера, а, скажем, среднюю зарплату инженера), ваши коммунистические взгляды вмиг улетучатся. Одно дело орать давайте все соберем и поделим не имея ничего в кармане, и совершенно другое - обладая хоть чем-то ценным.И бороться надо не с ворующими чиновниками, а с самой возможностью коррупции.
21 августа 2010 15:02

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Илья Полесский сегодня в 0:00Россия до сих пор после 1991г не оправилась.И никогда не оправиться с нашей путинщиной.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Ebawysleva Ebawysprava сегодня в 1:46так как существует множество молодежных движений, прикрепленных к различным партиям,Меня не интерисуют субкультуры.И бороться надо не с ворующими чиновниками, а с самой возможностью коррупции.А как изменить систему? Вот о чем я и говорю что нужно изменять ситуацию в корне.

dushikСообщение

Темы пользователя
2 Глеб МаркинСейчас путинщина или стабилизец.Как ни крути Путин остановил даьнейшее дробление России и этот процесс пошёл в другую сторону - таможенный союз Россия -Беларуссия- Казахстан.И верно подмечено, нужно бороться не с последствиями, а с причинами.И ещё один секрет - радикально ничего менять не нужно.Это САМАЯ большая ошибка, особенно в глазах молодёжи.Почему? - я ответил выше. Плодами революции пользуются не те, кто её делал, а те кто направлял революционеров.Тогда встаёт вопрос как?отвечу словами В И Ленина - Учиться, учиться,и ещё раз учиться.И это поможет ответить на вопрос(ы) : Почему стал возможен распад СССР, почему образование всё хуже и хуже(ЕГЭ), почему по ящику только секс, наркотики, насилие и убийства.почему САМАЯ богатая страна и САМАЯ большая живёт как Нигерия , если не хуже.Не говоря уже о коррупции.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
#25 Глеб Маркин сегодня в 5:32Остальную часть моего поста Вы проигнорировали, потому что нечего сказать? Меня не интерисуют субкультуры.Не знаю, к чему это было сказано, мы про них и не говорили. А как изменить систему? Вот о чем я и говорю что нужно изменять ситуацию в корне.Представь ситуацию. Твой отец заядлый курильщик (тяжелая жизнь, проч), содержит тебя, твою маму, возит вас на юга, покупает тебе трансформеров.И тут выходит указ о борьбе с курением. Если его напишет радикал вроде Вас, он будет формулироваться как убьем всех курильщиков, в таком случае вы останетесь без отца с голой задницей. Если чиновник будет менее радикален, но так же глуп, он выпустит указ о повышении цен на сигареты. Думаешь твой папа меньше пыхтеть станет? Это не та привычка, на которой получится экономить. Бороться надо с курением, а не с курильщиками.Надеюсь, этот отвлеченный пример поможет Вам понять ошибочность Ваших взглядов.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
странно. то хвалите то ругаете слуг народа.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.