Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ русского хирурга УГЛОВА Фёдора Григорьевича

VishaСообщение

Темы пользователя
Углов это читсый авторитетпример что человек спокойно может жить до 100 лети при этом не быть беспомощным и быть полезным обществукак многие из молодёжи говорятну и буду пить ну и умру ранону а что? я не хочу быть 60-ти летним дряхлым старичкоми блин сложно вбить в голову что именно из за того что пьют пиво как всеони и будут дряхлыми стариками, которые не нужны обществуУглов показал что человеку века мало...
21 августа 2010 15:02

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Великий Человек Сейчас читаю его книги и восхищаюсь...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Интересно, что вкладывал Федор Григорьевич в слова Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки. Согласен такая музыка существует. Но человек умственно полноценный не будет слушать музыку ратируемую по тв и радио. И тем более заставлять своих детей это слушать.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Интересно, что вкладывал Федор Григорьевич в слова Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.- думаю, он имел ввиду тяжёлую музыку - металл, тяжёлый рок. Хотя в наши дни, тупая попса тоже входит в это понятие, по моему мнению :-)

aandreyСообщение

Темы пользователя
Сомневаюсь, что тяжесть музыки эквивалентна ее вредности. Вероятнее всего речь шла о музыке способствующей деградации и подавлению интеллекта. То есть о музыке не имеющей отношения к искусству.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Вообще попса - это пожалуй самое страшное. Там вся музыка сводится к стуку - ритму, который абсолютно в каждой песне один и тот-же. Попробуйте этот ритм услышать - и слушать попсу вам станет гораздо тяжелее.

rrefassСообщение

Темы пользователя
русская попса доведёт людей до деградации а руский рок до революции)))

katol82Сообщение

Темы пользователя
русская попса доведёт людей до деградации- это точно В принципе, любая попса приводит к деградации...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Музыка это великая сила. Музыка может бодрить, успокоить, усыпить, лечить и колечить. Музыка может озверять и отуплять и очеловечывать.Современные певцы делятся на три группы, крыкуны, шептуны и бормотальщики. Настоящих певцов крайне мало. Когда то выходил один скрыпач или певец на сцену в огромном зале и всем было слышно. Ни какие микрофоны и усилители не требовались. Теперь в в маленьком зале устанавлывают такие шкафы с динамиками, что не только перепонки трещат, но даже ребра дребезжат. Стоит только выдернуть вилку из розетки и нет певца.Может ли быть иначе если искусство превратили в шоу бизнес. Теперь могут раскрутить любую посредственность и выдавать это за искусство.Просто поражет засилие англоязычного гавкания и мяукания. Хотелось бы знать, многие ли понимают о чем там поется? Например: Парни, музыка. наркотитки

biki2009Сообщение

Темы пользователя
вот кем действительно стоит восхищаться

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
+к разрушающей музыке - r`n`b. бэйба, у тебя такие сиси, у меня такая пися и все в таком духе. лично я в ней смысла не наблюдаю, а сейчас она популярней чем попса.

ludaСообщение

Темы пользователя
я уже давно не слушал всякую хрень типа рнб и др. бредятину есть масса других интерезных произведений на мой взгляд попсу слушают масса людей под названием стадо)))

korobСообщение

Темы пользователя
ну я слушаю хэви, надеюсь, это не вредно.(Ария, Кипелов, Disturbed, Metallica, Helloween)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.