Стихи на тему алкояда, табакояда, ЗОЖ
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия воспрянет из адского смрадаИз алко-табачной нарко-чумы,И Русский восстанет и скажет - НЕ НАДОНе надо террора, не надо войныВсего лишь хотим мы, чтоб мир на планете,Был ясен и чист небосклон над землейИ чтобы в любви и гармонии дети,Чтя память о Предках, гордились странойИ чтоб не плевали на наши могилы,И не проклинали внуки страны,О боже всевышний, дающий нам силы,Скажи, как спасти нам народ от чумы?Пьешь пиво - рожаешь дебилов уродов,Подсел на курение - любишь сосать?Скажу тебе - портишь свою ты природуВедь не для того родила тебя мать.А платишь ты из своего же карманаКому-то на яхту кому на развратВзамен получаешь ты разум баранаИ рабский ошейник и ты ему радА вспомни, ведь в детстве мечтал ты о счастьеИ весь белый свет для тебя был родной.Все беды, мучения, страхи, ненастьяТебя обходили тогда стороной.Ведь ты позабыл, как любить без остатка,Дарить теплоту, и не жаждать в ответ.Да, в жизни не может быть все слишком гладко,Но ты не меняй те мечты на клозет.Россия воспрянет, я верю, воспрянетИ Русский за Русского станет стеной,И ломехуза в борьбе этой канет.Опять Раса мир наведет вековой |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ***Прекрасной осенью или летом, Присесть на лавочку вдвоём, вторём. С напитком просто несравненным, который бодрость дарует день за днем Дерьмо ваш Яго, говно коктейль, не пейти люди эту гадость. Ведь в жизни много что еще,может подарить улыбку, радость. Этот Яд разрушает мозг, печень с корнем вышибает, после пары лет, как жрёшь, импотентом спокойно станешь Если хочешь продолжай, у человека ведь есть разум, подумай... так и знай, он убьёт тебя, но не сразу ***Ягуар, Ягуар, напиток супер-пупер.Выпью я его легко, а потом убьюсяЯ пойду в ларёк ночной, возьму пару банок.Закинусь, и часок другой буду в луже плавать Ля-ля-ля, ля-ля-ля, пейте Ягу вы друзья Ля-ля-ля, ля-ля-ля, вам дебилам все равно ***Посмотри в зеркало человечек, что увидишь в нем сейчас.Лицо, которое ты калечишь,выпивая яду каждый раз.Прикалывает тебя ритм жизни,туса в клубах и коктейль.Кальянчик в баре в воскресеньеи на утро жуткий похмель.Теряя в жизни совершенство,свой внешний облик и красоту.Ты разлогаешься постепенно,к сорока годам, тебя отнесутянварь 2010 |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Превращайтесь в пьяное быдлоПродолжайте погоню за властьюЗдесь никто никому не нужен,Мир раскрашен кровавую сластью... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Написано мною в сложные времени и было названо Уеду...В своей стране я чувствую себя счастливым,Любил, люблю и буду всегда любить Россию,Друзья, знакомые, все удивляются, за что и почему?А я же толком и сказать-то не могу.Вот и задумался об этом я однажды,Что же в России для меня так важно?И рано утром, на рассветеРешил отправиться на свежий воздух,В поиске ответов...И вот сижу я на земле. Утро. Лёгкий ветер.Красивый вид на город. Солнце в глаза светит.И весь в раздумьях я о родине своей,Как много в ней прекрасных рощ, лесов, полей,Как много песен, басен и былин,О том что русский дух непобедим.Огромные просторы. Великая история. Великая страна.Стоп. Что я несу. Где это всё. Где она?Та грозная империя - она разорена...Унижена, разрушена, розобщенаИ подняв свой взор я увидел горе,Нищету и боль нашего народа,Слёзы на глазах у тех, кто защищал страну,Почему не чтим мы историю свою?Наркомания и пьянство ломает судьбы,Не могу представить, что же дальше будет.А правительству всё равно, чёртовы марионетки,Для них мы все всего лишь батарейки.И как гром среди ясного неба,Озарением в голову мне,Ворвалось невозможное чувство гнёта и гнева,Как же жить мне на этой земле? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиво - яд Курение - зло Мы за жизнь, мы за доброP.S. Друг придумал =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.