Кричалки и лозунги Придумываем сами :-)
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Города в дымуИ головы в дурмане.Хватит жить в этом обманеБой табаку |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поговоркиЧеловека запой – человечества застой.Алкояд влил в рот – пустил себя в расход.Лёгкие прокурил – себе жизнь усложнил. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17Егор ego ВарютаИмидж-ничто, разум-всё Трезвость-не дай себе подохнутьЕгор, можно я позаимствую это выражение? :) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто ни курит и не пьёт - тот здоровеньким помрётКто напился, накурился, обдолбался и ширнулсяТот конечно ебанулс...Жить вредно - от этого умираютОт пьянства мозги с мочой утекаютА что же нам делать, а как же нам быть,Забыть обо всём и за Ягой сходитьМожно ещё Путёнки хлебнуть,Ноги с неё легко протянутьТак пить или нет - хороший вопрос,Вместе всё это апофеозДавай удивим на вскрытии всех,Пусть мозг наш размером будет с орехИ сразу за водку все схватятся дружноНа утро скажут на х...й не нужноТак пить или нет решайте самиПо сути сейчас я говорю с мертвецами.Один век пройдёт и нас уже нетА это секунда для хода планет(x_x(x-(x(0_o)x)_x)x_x) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мясо ешь,пиво пьёшь-знать молоденьким помрёшь. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы за здоровую,трезвую нацию =))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросай пить пивоИ курить бросайВ трезвые ряды вставай |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цивилизации мусор,Человечества позорТабачно-алкодяный засор. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Телевизор нас убил,Телевизор отупил.Человечество глупеет,Но увы не молодеет. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Табачная продукция –Цивилизация мусорная. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россию отстоимТабачного врага победим |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алкоголь-оккупантБомбит города и сёла.Алкоголик-деградантВедёт разграбление народа.Чума алкогольная не щадитНи детей, ни взрослых.Кого алкоголь не погубит,Того отравят папиросы.Идёт генетическая война –Человечности погибельТам, где она прошлаЗемля обратилась пустыней.27.02.10 |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Падающего – подхвати,Сильным плечом укрепиДело возрождения РусиУчастием поддержи13.01.10 |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Была любая горел огоньЗемля родимая, попробуй троньБыла родимая горел очагсейчас лишь сумерки, да лай собакВесь родимая, полынь цвелаПечаль гадиная, река плылаВраги сничтожили и подожглиМеня охаили и нет жены |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НАЧНИ С СЕБЯ.Начни с любви.Не гадь в стране,где ты живешь. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не говорю: если ты мне друг, то бросай пить-курить; я говорю: я хочу, чтобы ты бросил пить-курить, потому что ты мой друг, потому что мне не всё равно. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Найди в себе силы бросить питьПокажи, что воля есть в тебеДолжны мы матушку-Россию возродитьСделай пользу Отчизне и себеПойдёт? Вставай, Россия, поднимайсяОчисть свой взорОт многолетнего дурмана.Прозрей, Россия, отряхнисьОтбрось позорСтолетнего обмана.Воскресни, встань, окрепниРоссия ПоднимисьВосстань супротив лжиУвидь, услышь и в колокол звониРоссия ПоднимисьВставай, уж здесь врагиУслышь мой глас:Отбрось ярмо погибелиВосстань Борись СражайсяНещадно губят насТабаком, алкоголем, ядамиВставай, Россия, поднимайся25.02.10 |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эй,пацаныПейте пиво КлинскоеВырастет живот,Появятся сиськи (пардон)=) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Печень и почки благодарят мозг за прожитый без алкоголя день, и просят радио поставить для него какую-нибудь хорошую музыку |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тех что будут водку пить...Будим дружно в мор..у бить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.