Электронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Впервые слышу о существовании таких штуковин о_О |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я увидел у мамы эту электронную сигарету, удивился, подумал, что это фонарик..потом посмотрел , что на самом деле она курит-катридж с какой то жидкостью, когда выдыхает дым он сразу распадается или растворяется в воздухе, после этого я испугался, т.к. это верный признак того, что частицы дыма очень микроскопические и в следствие значит глубже проникает в лёгкие и ткани, и значит более вредят чем обычные сигареты, а ещё пугает, то что новое явление-электронные сигареты...постоянно напоминал ей, что сигареты вредны, но после этого сразу ей сказал:если хочешь курить, лучше кури обычные, а эти даже нетрогай, да считаю, что отступил от того, что говорил: не кури,не кури; но помойму лучше так(хочу сказать, что это была моя первая реакция на электронные сигареты).Надо с этой напастью боротся на первых подступах, пока ЭС не так распространнены и не доступны широкому потребителю из-за своей цены, но как можете видеть электрооборудование постоянно дешевеет и уже сегодня каждый третий может иметь ноутбук, эти сигареты подчиняются такому же закону, по этому важно недопустить их широкого распространнения или лучше совсем запретить к производству и реализации. Призываю всех кто когда-нибудь встретится с человеком курящим их, нивкоем случае непотакать тому как он будет себя вести кичась тем, что у него такая дорогая, крутая и безВРЕДНАЯ сигарета.Спасибо за внимание. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Электронные сигареты... жееесть... что только не придумают, лишь бы денег заработать на медленном убийстве людей. |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, но какая тогда польза?! Курить ради курева, да ну, если есть факты положительного влияния на тех кто бросал, тогда да, а так... нафик. |
21 октября 2010 23:28 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ZloY-27 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Польза: 1. бросают курить постепенно уменьшая дозу никотина 2. в отличие от обычных не содержит смолы, канцерогенов и еще 4000 вредных веществ которые есть в обычной сигарете 3. нет запаха от рук, изо рта, одежда не прокуривается 4. дым безвреден для окружающих 5. никотин и смолы не въедается в кожу на пальцах 6. можно курить везде |
21 октября 2010 23:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgesha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а какая разница какая сигарета ?? дым убивает легкие тем более горячий |
11 декабря 2011 01:41 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VLADGOODS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы говорите так потому что не разу не куриили её. Попробуйте хорошую дорогую модель и вы поймете что дым вовсе не горячий. Между просим электронная сигарета это ингалятор. |
11 декабря 2011 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати не знаю на сколько правда, но бытует слух что потрон и сигарета по размеру похожу потому, что делались на одних заводах и в случае войны сменить производство... |
12 декабря 2011 17:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgesha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и ничего по сути |
14 декабря 2011 15:38 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seldom | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помоему все это бред что вась всех тянет врот что то взять покупайте пластыри никатиновые а лучше вообще никогда не пробовать курить |
3 февраля 2012 23:57 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgesha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а причем тут сигареты и политика ? |
4 февраля 2012 21:49 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Gudini86 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | электронные сигареты - это бред, и очень существенный если хочет отказаться, то вообще а шило на мыло менять не стоит |
9 февраля 2012 00:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chiko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не курил и курить не буду хотелось бы конечно чтобы меньше людей вокруг курили потому что пассивные курильщики получают не меньший вред,поэтому электронная как вариант,так хоть окружающим вред не причините,а только себе |
12 февраля 2012 02:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.