"Подумайте, может измените форму на более эффективную и менее отт
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваши мысли по этому поводу... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понять бы о чём вообще 1ый пост. На сколько я понял, автор чем то недоволен, то ли участниками, то ли администрацией, только вот чем для меня загадка. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл TREZVO.SU Листковвы целиком прочли?если да тоочень неожиданный вопрос про моё недовольствоя не могу быть не доволеня увидел некую деструкцию в системе кторая по идее должна вести к лучшемурешил поделтиться с вами |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, есть какие то предложения по совершенствованию группы или что? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я лично не прочитал все, что есть в этой группе)так что об этом думать вампредложение изложено в виде примеров и подробной причинно следственной связисо стороны админов думать о форме постоввнимание без обидэто происходит бессознательно большинство пишут, чтоб потриндеть и накормить своё эго поощрениями со стороны единомышленников, как мне казалось цель притянуть больше идущих к здоровому образу жизни и колеблющихся, а за ними и тех, кто не задумывался а то что есть сейчас как я указал, отвращает и единомышленников |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть смысл в словах Бориса. Однако мы не можем сейчас все кинутся в психологию и редактировать потом каждый пост всех участников, своих дел много :-)Если Борис конкретно будет предлагать менять описания или содержание тем на другие и напишет новые тексты, и мы согласимя его изменить, то тода будет дело :-) Потому что дел много своих бытовых и не только, каждый занимается группой лишь в свободное время, на альтруизме. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вконтакте есть множество трезвеннических групп с подобным, когнитивным подходом, однако их численность составляет всего несколько тысяч человек. Если формат успешен, то не надо его кардинально менять, лучшее - враг хорошего. Например, я заметил, что после того, как название группы поменяли её численность стала расти медленнее, и кроме того, в темах начал подниматься нацвопрос. Имхо, если человек знает как лучше, то пусть сам сделает и раскрутит сайт, группу, небольшую, для образца , а мы посмотрим и примем, по результату, решение. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Группа стала расти медленнее, когда поставили капчу после 100 приглашений в течении часа, до этого прирост составлял до 2000 в день. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может переименовать тему в предложения по развитию группы? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7Денис obsheedelo.com Савельевэто посыл в будущеея подумаю#8Андрей Сидороввозможно вы правы |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9Антон Горячкинспасибоверно всёя сам не доконца представляю способы и меру корекци вообще по этой причине я не могу не кого приглашать так как первое впечатление шизофанатов каким меня в следствии сочтут)опять без обид я говорю о впечатлении масс |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10Кирилл TREZVO.SU Листковкакую капчу если не секрет? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11 Кирилл ЛистковМожет переименовать тему в предложения по развитию группы?Ответ за Борисом... по его просьбе тема была создана.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы знаете, меня вообще, давно беспокоит вопрос о личностных характеристиках активных участников этой группы и подобных групп. Лично в моём сознании складывается такое мнение о них.. о нас, как о каких-то, действительно одержимых, противопоставляющих себя обществу людях. Такое противопоставление это следствие сопротивления самого общества продвигаемым здесь идеям. И ещё, всё таки, осколочность мировосприятия активных участников.Для ликвидации этой проблемы, я рекомендую прочитать книги по КОБ. В частности От человекообразия к человечности и другие. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря на ваши аваторы я понял что алкоголь это не просто яда самый умный ядне заметен вред для употребляющего но появляется кайф от яда и зависимость |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17Антон Горячкину меня было опасение что рассказав взгляд со стороны наткнусь на отторжение но похоже и правда трезво живущие люди думать способны более чем масса это наркотический яд |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #19 Воронин БорисЯ бы добавил что это хитро замаскированный наркотический яд... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я честно говоря, не верю в существование этой доктрины в таком виде, в таком она представлена. Сам текст по стилю больше похож на какие-то зловещие намерения, чем на официальный план действий. НО, как часто говорят, есть этот план или его нет, он действует. Этот план стоит рассмотреть не как какой-то документ наших врагов, составленный в прошлом и не извлечь из него ненависть к Америке; Этот план следует рассматривать как объективное отображение реальной ситуации, ибо в нём вполне чётко описывается происходящее и будущее, которым нам оно (происходящее) грозит. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.