Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

ЛОХОТРОН БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ребёнку нужен донор: 3-я отрицательная гру

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Я уже не первый год в интернете ( то есть, пользуюсь ICQ, частенько общаюсь посредством инета), и мне такая хрень за прошедшие годы не раз приходила.Менялось имя, номер телефона, группа крови и все остальное, суть только была та же самая. Сначала я тоже думала, что правда, ибо была неопытной.
21 августа 2010 15:02

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Эти объявления меня преследуют... Видимо, такова участь человека, имеющего 3- группу.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Статистику, увы, привести не могу, но третья отрицательная (III(B) Rh- , если я правильно понял) действительно не такая уж и редкая.Хотя подобные объявления действительно могут за душу зацепить. У кого она есть, конечно; у авторов подобных мошенничеств души нет, продана...А переливать можно только одногрупную и однорезусную кровь. (Автор комментария #14 в этом вопросе был некомпетентен.)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
вчера видел три таких объявления, в контакте.с умир.девочкой.датированное 25 мая.2010.одно было написано про молодую пару в них влетела иномарка с женщза рулём.девушка в реанимации...требуется отриц 3я группа кровии разослать это сообщение,с номером сот телефона... и фото с молод. парой ...всё остальное идентично как и с больной девчёнкой.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.