АКЦИЯ С ПИВОМ ПО ЖИЗНИ УЧАСТНИКАМ ИМПОТЕНЦИЯ В ПОДАРОК
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большое спасибокак бы донести до своих родных и друзей эту информацию |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо по деньгам посчитать, сколько будет стоить повесить такую рекламу на месяц и реально попробовать сложится и сделать это |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая штука...я уже фото разместила в своей группе |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне бы своего молодого человека убедить не пить алкоголь. А ему все равно. Сми сильнее, чем баннеры..Процесс запущен и его не остановить. Нужно придумать что-то существенней и сильнее |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а повесить здесь - в контакте или наружную рекламу в Москве? если наружку - то это очень дорого, хотя если многие поддержат эту идею, то как говорится, всем миром можно осилить |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталия invisible ПотаповаЗачем? Пускай пьёт Вы не в праве ущемлять его права и свободы. Или вы хотите бегать за ним всю жизнь и смотреть, чтобы он где не напился?Найдите тогда уж непьющего, чем так его оскарблять. Типа сам себя уже контроллировать не может. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))) я вообще ничего с градусом не пью |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя бы один баннер на мой небольшой город, надо разузнать о цене |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Печень и почки благодарят мозг за прожитый без алкоголя день, и просят радио поставить для него какую-нибудь хорошую музыку |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №10 :)))) Жжёшь |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля, у меня вот уже член не стоит от пива и сигарет:((( - как понял что с эрекцией проблемы бросил пить и курить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.