подготовка к новой акции "ТРЕЗВОСТЬ - ВЫБОР СИЛЬНЫХ" во всех
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте дату определим Я тему замучу у себя в городе А ещё новые идеи нужны для акции... мы вот решили футболки одинаковые, с надписью типа Трезвость - выбор сильных или в этом роде, пока думаем что писать. если тема интересна, давайте обсудим Думаю так интересней будет. Такие футболки не проблема сделать (не самим правда. хотя можно и самим, у кого принтер такой есть))). Предлагайте своё |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перед 9 мая предлагаю |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заказали закладки для книг с символикой, надписями и ссылками. Будем распространять через библиотеки, книжные магазины и школы. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как напечатаем листовки - проведём пробную акцию (15-20апреля)... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Бодяжин вчера в 18:30 А закладки где заказывать? в рекламном агентстве ? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предлагаю даже не вовремя акции носить агитирующую одежду |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это понятно, мы просто к акции футболки хотим замутить. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На счёт объединения мысль не плохая, я только за.Я например живу в Краснодаре, если у нас будут митинги или акции какие обязательно поддержу.Но я считаю, что проблема прежде всего не в людях а в правительстве которые не издают нужных законов.Ведь людям нужно дать работу, показать им путь к лучшему, возродить наши утерянные духовные ценности, и уж тогда русский народ поймёт, что алкоголь, табак это не есть правильная жизнь |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Киселёвпонимаешь, Сергей, правительству выгодно, чтобы русский народ спился и погиб полностью. на сегодняшний день это их первая и главная задача, поэтому ждать от них помощи и надеяться не стоит. единственное, что они могут сделать - помешать. поэтому, если что-то делать, то делать самим.я б с радостью поучаствовал. увы, живу в Казахстане :( |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а есть общепринятый логотип трезвости?, я бы с удовольствием сделала такую футболку себе и своим друзьям в Красноярске))) большенство моих друзей отказались от алкаголя А я вот даже в своей группе пообещала небольшую скидку на бижутерию собственного производства за просмотр лекций Жданова. У меня как-раз целевая аудитория -молоденькие девочки))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, Вы умница Я вот в СБНТ Там логотип Святой Георгий Победоносец, Мне с детства симпатичен этот Святой, я нарисовал недавно его у себя на стене |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера провели пробную акцию - раздали пол сотни листовок, расклеить не успели, в метро давка началась, а на улице ни кто останавливаться и читать не станет... Так что в следующий раз сначала расклеим, а потом раздавать начнём...Ничего стрёмного в этом нет... Присоединяйтесь |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна цель Предлагаю цель: принятие к 1 сентября 2012 года ЗАКОНА, который ПРОДУМАТЬ очень точно ДО АКЦИИ. Чтобы во время акции поделиться своими КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ а НЕ БРЫЗГАМИ СЛЮНЕЙ. Вот наброски силуэтов сущностей закона: 1. Только водка - оставить2. Черно-белая упаковка с инструкцией без рисунков3. Цена за литр = 10% от прожиточного минимума4. Покупателей в базу данных с подсчетом купленных литров5. Только в магазинах оснащенных компьютером для учета6. 20 таких магазинов на миллион жителей7. Сокращать магазинов на 5% в год до 1 магазина на миллион жителей к 2030 году8. Время торговли с 20 до 23 вечера + выходные с 10 до 239. К ВЫБОРАМ ДОПУСКАЮТСЯ ТРЕЗВЫЕ ЛЮДИ.10. К ВЫБОРАМ ДОПУСКАЮТСЯ ЛЮДИ СДАВШИЕ МИНИЭКЗАМЕН-ТЕСТ НА ПРОСТЕЙШУЮ ЛОГИКУ. Голоса сдавших учитываются по величине полученной оценки. Чтобы неповадно было пьяни и глупцам выбирать для нас правителей.В нашей теме ничего так не важно как РЕАЛИЗАЦИЯ нашей мечты о продуктивных и веселых взаимоотношения людей без алкоголя.Работаем? или брызгаемся ? :) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Джедай JedayУгу, ты пойди ещё подумай, а когда надоест - приходи... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8. Время торговли с 20 до 23 вечера + выходные с 10 до 23нет, в выходные надо также с 20 до 23, чтоб натравились и спать. а в воскресенье с 22 до 24, кому на работу, травиться не будут ночью и не пойдут в магазин=) ЕКАТЕРИНБУРГЕсть кто из Екатеринбурга? Давайте соберёмся. Помогу с рекламой и идеологией. А может, даже и с юридической стороной вопроса. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.