Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Росалкоядрегулирование предлагает приравнять пивояд к обычному алкояду

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Возможно вы правы, но попытки сделать что-либо уже приятно радуют...
21 августа 2010 15:02

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Мне кажется пивзаводу убытков то нести не будут, просто вот эти дополнительные издержки на потребителя как всегда(

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
оптимистично звучит, но сегодня ничего не изменилось, и водка также по 60-70 руб до сих пор продается, и самогоном торгуют у меня на улице уже лет 15 под крышей у ментов такое ощущение, что всем начхать на законы, пора уголовную ответственность вводить за неисполнение законов об алкоголе, особенно для торгашей.

aandreyСообщение

Темы пользователя
В Украине на улице низзя ужо пиво пит))))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Да вобще сухой закон нужен и точка Оставить тока водку для тех кто уже не может без алкоголя и все.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Пиво имеет многовековую традицию. Не хотите травиться порошковым пойлом как написал кто-то выше, пейте качественный импорт. Нет денег на качество? Боритесь с дурошлепством отечественных производителей А если от безденежья душит злоба, то не надо агитировать в пользу запрета или какого-то непонятного приравнивания пива к алкоядам. Никого не хочу обидеть, сам далеко не миллионер, но не хочу травиться и пью только импорт. Качественный импорт.

urzusСообщение

Темы пользователя
при чем тут импорт или внутренне производство? хотите, любите пиво, почитайте про безалкогольное домашнее пиво, множество простых и вкусных рецептов.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Почитайте история пивоварения, и не несите чушь про домашние безалкогольные рецепты.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
А у нас разве остались отечественные производители пива? Ой и правда остались, целых 16% от всего рынка.

ludaСообщение

Темы пользователя
Кирилл АК-47 ┴═╦╕ Макаров: при чем тут история, если есть куча рецептов зернового безалкогольного пива...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.