А ты знаешь хронологический ход ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ?
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, это прекрасный сайт Особенно впечатляет интерактивная карта |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вобще супер сделали, все четко, понянтно, удобно сделано |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классно, новые технологии в освещении истории очень к месту |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не очень-то. даты - в истории не главное. остальное(кроме дат) я знаю неплохосайт хороший)))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сайт прекрасный. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отличный сайт |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замечательный проект. Полностью всё просмотрел и прослушал. Уникальные материалы. Вот так нужно школьникам о войне рассказывать.Ещё не понятно почему народы такие кровожадные и агресивные - фашисты, потом грузины как себя вели с местным житилями в Цхинвале. У русского человек не такой мстительности. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, не трать свою энергию на отрицательные эмоции Делай Добро и борись со злом, но сам зла не делай Не желай никому ничего плохогоТакова должна быть мораль, чтобы душу не разрушать гневом и прочими грехами. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо Евгений, согласен полностью. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отличный сайт я полностью согласен Антон Викторович Гурин. деды этих падонков воевали с гитлером за то, чтобы внуки их смогли жить. а теперь эти внуки поклоняются(по другому и не скажешь) ему... я не могу спокойно на это смотреть... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давно замечено - победители подражают побежденному врагу. /В. Тендряков/ |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой е молодцы ребята патриоты |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты знаешь хронологический ход ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ? :-) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сайт супер, качаю в срочном порядке |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо будет учителю истории рассказатьСайт супер |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отличная вещьВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ И ВЫЖИВШИМ ЛЮДЯМ РУССКОГО НАРОДА |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со всеми вами солидарен, дорогие Трезвенники |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыыыыыыыыыы у меня первое место на всероссийских соревнованиях ПОБЕДА по истории ВОВ)))) # 17 Что за бред? В нашем государстве нет денег на ремонт памятников, они медленно разрушаются, русские ублюдки гопники ломают мемориалы, а в Германии на ремонт мемориального комплекса в Тиргартене было выделено 1,5 млн евро, там даже спиртное распивать нельзя, в полицию примут... Господи, по моему мой народ тихо деградирует... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наш народ уже давно деградирует |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.