ТЕСТ на тему алкояда
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Проводились ли для тебя какие-либо лекции, семинары на тему алкояда:1) да,2) да, но не ходили3) нет.2. Если ответил(а) да, с какой целью ты посетил(а) данную лекцию, если нет, не отвечай:1) никакой, просто пришёл(-а), посещение было обязательным,2) я интеллектуал, мне все интересно,3) мне интересна эта тема, и знать вред алкояда необходимо,4) свой вариант.3. На твой взгляд, алкоядизм это:1) болезнь2) увлечение алкоядом3) дурная, вредная привычка4) обыкновенная привычка, не хуже остальных5) свой вариант4. Согласен(-на) ли ты с тем, что алкояд пагубно влияет на Здоровье?1) да, совершенно верно2) да, в какой-то мере3) нет, если у человека крепкое Здоровье, пара рюмок алкояда ему не повредит4) затрудняюсь ответить5. Как часто на твой взгляд человек может травиться алкоядом?1) по желанию, хоть каждый день2) по большим праздникам (Новый Год, День Рождения)3) по любым праздникам и в компаниях друзей, родных4) никогда5) свой вариант6. Как часто ты травишься алкоядом?1) по желанию, хоть каждый день2) по большим праздникам (Новый Год, День Рождение)3) по любым праздникам и в компаниях друзей, родных4) никогда5) свой вариант7. Согласен(-на) ли ты с тем, что алкояд отрицательно влияет на умственные способности человека?1) да, согласен(-на)2) нет, абсолютно не согласен(-на)3) затрудняюсь ответить.8. Как ты считаешь, влияет ли уровень образования человека на травление себя алкоядом?1) да, травятся обычно малообразованные люди2) нет, не влияет3) свой вариант ответа4) затрудняюсь ответить |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9. Согласен(-на) ли ты с фактом, что самотравление алкоядом снижает производительность труда и убивает творческие способности?1) да, человек начинает работать хуже, и нет никакого творчества,2) нет, если человек знает свое дело, он все равно будет хорошо работать и создавать новое3) свой вариант: .4) затрудняюсь ответить10. Если ты иногда травишься алкоядом, то делаешь это:1) для получения удовольствия2) чтобы снять стресс3) из-за скуки4) чтобы быть «как все»,5) для свободного общения6) не травлюсь никогда7) свой вариант11. Твоё отношение к алкояду:1) это яд, отравляющий организм2) средство для расслабления, отдыха3) слабость для ненормальных людей4) свой вариант12. Можешь ли ты совсем отказаться от алкояда:1) отказался(-ась)2) думаю, что да3) откажусь, если будет веская причина4) нет, не думаю13. В твоём понимании алкоядчик это:1) больной человек, нуждающийся в лечении2) пропащий человек без стимула в жизни3) человек, настроение, самочувствие которого зависит от самотравления алкоядом4) опасный для окружающих человек14. После прослушивания лекций изменился ли твой взгляд на травление алкоядом:1) да, буду меньше травиться2) да, отказался(-ась) от алкояда3) нет, не интересная лекция4) не употреблял(а) и не буду5) свой вариант15. По твоему мнению, скольким количеством алкояда может потравиться ненормальный человек (то есть не Трезвенник) на каком-либо мероприятии:1) сколько хочет, даже если и потом упадет и сольёт мозги в унитаз2) не больше двух бокалов слабоалкоядного говна3) вообще не травиться алкоядным говном4) свой вариант |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16. Скольким количеством алкояда ты можешь позволить себя потравить на каком-либо мероприятии:1) сколько хочу, даже если и потом упаду и солью мозги в унитаз2) не больше двух бокалов слабоалкоядного говна3) вообще не травиться алкоядным говном4) свой вариант17. Как бы ты отнесся(-лась) к введению в Великороссии «Сухого закона»: полного запрета на производство и торговлю алкоядным говном?1) целиком положительно,2) скорее положительно,3) скорее отрицательно4) резко отрицательно,5) затрудняюсь ответить.18. Как ты думаешь, какие мероприятия могут снизить уровень травления алкоядом в нашей стране?19. Твой пол:1) мужской2) женский20. Твоё образование:1) среднее2) средне-специальное3) не законченное высшее4) высшее5) свой вариант21. Твой социальный статус:1) школьник2) студент3) работающий.4) свой вариант22. Семейное положение:1) женат (замужем)2) не женат (не замужем) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.32.-3.14.15.46.47.18.29.110.611.112.113.414.215.316.317.118. Приравнять пиво к алкогольной продукции, запрет на любую рекламу алкояда, запрет на проведение мероприятий, спонсируемых алкокомпаниями, гос.монополия на спирт, антиалкогольная работа со всеми слоями общества.19.220.421.322.2 |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где хоть вы взяли понятие алкояд? Что дает этот тест, эти разговоры про алкоголизм? Что вы можете сделать в рамках всей страны, а не группы? Больше пользы было бы если бы помогали инвалидам, сиротам, а все что вы пишете это для начальной школы, где дети не пробовали этого. Сами же употребляете, а еще и пишите про это. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Ермолова я благодарна этой группе, благодаря ей я бросила выпивать... и думаю, что я не одна такая.. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.32.-3.14.15.46.47.18.29.110.бросила11. это яд, отравляющий организм, разлагающий разум и развращающий душу.12.113.114.215.316.317.118. Я вообще всеми руками и ногами за сухой закон.. нужно менять всю систему ценностей, уходя от нового, возвращаясь к старому, прервать наконец все потоки разврата, насилия, алкоголя и наркотиков, льющиеся со всех сторон - с телевидения, газет и журналов, интернета, книг, мультиков и тд... Все должно происходить на гос уровне, без поддержки гос-ва ничего не добиться. Хоть и не люблю коммунизм, но при СССР молодежь была занята, были поездки, лагеря, картошка, стажировки, многие молодые люди к 20-25 годам полРоссиии видели в те года, а сейчас ничего нет. молодежь никому не нужна..19.220.221.222.2 |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, это ты сам придумал? Просто точно такой же тест я видел у девушки, она написала его на стене в группе Трезвый Серпухов. Просила отправить результаты ей в ЛС. (club9415610) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поменьше слов, побольше делаЯ например в разные группы трезвые видео загружаю, приглашаю в трезвые группы, раздаю диски и тд |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Проводились ли для тебя какие-либо лекции, семинары на тему алкояда:3) нет.2. Если ответил(а) да, с какой целью ты посетил(а) данную лекцию, если3. На твой взгляд, алкоядизм это:3) дурная, вредная привычка4. Согласен(-на) ли ты с тем, что алкояд пагубно влияет на Здоровье?2) да, в какой-то мере5. Как часто на твой взгляд человек может травиться алкоядом?2) по большим праздникам (Новый Год, День Рождения)6. Как часто ты травишься алкоядом?5) пару раз в год7. Согласен(-на) ли ты с тем, что алкояд отрицательно влияет на умственные способности человека?1) да, согласен(-на)8. Как ты считаешь, влияет ли уровень образования человека на травление себя алкоядом?2) нет, не влияет9. Согласен(-на) ли ты с фактом, что самотравление алкоядом снижает производительность труда и убивает творческие способности?1) да, человек начинает работать хуже, и нет никакого творчества,10. Если ты иногда травишься алкоядом, то делаешь это:5) для свободного общения11. Твоё отношение к алкояду:2) средство для расслабления, отдыха12. Можешь ли ты совсем отказаться от алкояда:1) отказался(-ась)13. В твоём понимании алкоядчик это:3) человек, настроение, самочувствие которого зависит от самотравления алкоядом14. После прослушивания лекций изменился ли твой взгляд на травление алкоядом:5)я просто не пойду на такую лекцию - я винодел в 4 поколении,не считаю,что домашнее вино в разумной мере вредит организму15. По твоему мнению, скольким количеством алкояда может потравиться ненормальный человек (то есть не Трезвенник) на каком-либо мероприятии:1) сколько хочет, даже если и потом упадет и сольёт мозги в унитаз16. Скольким количеством алкояда ты можешь позволить себя потравить на каком-либо мероприятии:3) вообще не травиться алкоядным говном17. Как бы ты отнесся(-лась) к введению в Великороссии «Сухого закона»: полного запрета на производство и торговлю алкоядным говном?1) целиком положительно18. Как ты думаешь, какие мероприятия могут снизить уровень травления алкоядом в нашей стране?Никак не думаю- это личное дело каждого19. Твой пол2) женский20. Твоё образование:4) высшее21. Твой социальный статус:3) работающий.22. Семейное положение:1) женат (замужем) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Проводились ли для тебя какие-либо лекции, семинары на тему алкояда:3) нет.2. Если ответил(а) да, с какой целью ты посетил(а) данную лекцию, если нет, не отвечай:4) -3. На твой взгляд, алкоядизм это:3) дурная, вредная привычка4. Согласен(-на) ли ты с тем, что алкояд пагубно влияет на Здоровье?1) да, совершенно верно5. Как часто на твой взгляд человек может травиться алкоядом?4) никогда6. Как часто ты травишься алкоядом?4) никогда7. Согласен(-на) ли ты с тем, что алкояд отрицательно влияет на умственные способности человека?1) да, согласен(-на)8. Как ты считаешь, влияет ли уровень образования человека на травление себя алкоядом?3) свой вариант ответа - по-моему алкоядом травятся мало информированные люди, ведомые на поводу глобализации, а образование тут не при чём. Хотя, если человека проинформировали, а он всё равно травится алкоядом, то у него уже занижены умственные способности :)9. Согласен(-на) ли ты с фактом, что самотравление алкоядом снижает производительность труда и убивает творческие способности?1) да, человек начинает работать хуже, и нет никакого творчества,10. Если ты иногда травишься алкоядом, то делаешь это:6) не травлюсь никогда11. Твоё отношение к алкояду:1) это яд, отравляющий организм12. Можешь ли ты совсем отказаться от алкояда:1) отказался(-ась)13. В твоём понимании алкоядчик это:2) пропащий человек без стимула в жизни4) опасный для окружающих человек(два правильных ответа)14. После прослушивания лекций изменился ли твой взгляд на травление алкоядом:4) не употреблял(а) и не буду15. По твоему мнению, скольким количеством алкояда может потравиться ненормальный человек (то есть не Трезвенник) на каком-либо мероприятии:1) сколько хочет, даже если и потом упадет и сольёт мозги в унитаз16. Скольким количеством алкояда ты можешь позволить себя потравить на каком-либо мероприятии:3) вообще не травиться алкоядным говном17. Как бы ты отнесся(-лась) к введению в Великороссии «Сухого закона»: полного запрета на производство и торговлю алкоядным говном?1) целиком положительно,18. Как ты думаешь, какие мероприятия могут снизить уровень травления алкоядом в нашей стране?Полный запрет на продажу, чтобы доступности не было, ну и следовательно запрет рекламы и пропаганды алкоговна... Одним словом, делегализация и приравнивание алкояда к остальным наркотикам.19. Твой пол:1) мужской20. Твоё образование:3) не законченное высшее21. Твой социальный статус:2) студент22. Семейное положение:2) не женат (не замужем) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1-32...3-24-35-26-27-18-29-110-111-112-113-214-215-316-317-318 1- ввести строгий контроль на продажу, не продавать детям до 18,но не только на бумаге,2 ввести в дело.родителям не пить-что бы ребенок не видел и не хотелось в будущем повторять за родителями .3 повысить цены на спиртное разав 3-4 , а цены на молочные продукты уменьшить .4 сделать бесплатным спорт на гос-основе. 5 ну и понять власть на национал-социализм, и что бы рынок контролировался гос-вом.19-120 -2,321-222-2 |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 33 24 15 4 (и чуть чуть 2)6 4 7 18 29 410 611 312 113 314 5 (а я и без слушания лекций не пью :) )15 116 317 218 ненормальных могила исправит :)19 120 10 класс21 122 2 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.