Польза плавания
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не сомневаюсь в пользе плавания, но сильно сомневаюсь в соблюдении санитарных норм в наших бассейнах |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда милости просим на Чёрное Море |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с мнением полезности плавания, но к большому сожалению так и не научилась плавать, хотя мне уже 23((Интересно, будучи уже взрослым, намного труднее этому научиться и каких правил следует придерживаться? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, интересно было бы послушать мнение людей, которые профессионально занимаются плаванием в бассейне: как считает больше вредно или полезно? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за бред? конечно, полезно, вреда нет никакого абсолютно, в 23 можно научиться запросто за месяц с тренером. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ежедневно хожу на свободное плавание и ни о чём не жалею. Плавание хорошо тем, что оно бережёт суставы от вредного влияния т. к., всё тело под давлением + к этому вода заставляет расти кости. Плавание рекомендую людям кто буквально вчера снял гипс. Совет тем людям кто приходит в бассейн и жалуется на боли в голове и на внутричерепное давление, не пугайтесь это временное влияние, тобишь адаптация организма к давлению воды у меня это прошло на второй тренировке, старайтесь держаться над водой где-то по шею и всё будит пучком. Занимался плаванием 3 года назад, 1,5 месяца назад начал снова ходить, но только стал уже любителем. Людям у кого проблемы с простатой советуют плавать брасом, и девушкам кто готовится к беременности и кто уже беремена. У кого проблемы с осанкой типо сутулый советую не плавать на спине, а плавать другим стилем т. к. из-за плавания на спине грудная клетка развивается таким образом, что сутулость будит казаться ещё более заметней и не привлекательной. Пресс хорошо тренеруется стилем баттерфляй дельфин, другие же стили в не значительной степени, но всё же она есть. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у плаванья тока +++ |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже ходила в бассеин 2 раза в неделю на плавание. было круто, но пришлось бросить из-за хлорки в воде. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плавание-это замечательно, хотя водное поло еще лучше.В плавании используются практически все мышцы человека в какой-то степени.Плавание очень похоже на бег и велоспорт, также позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему. №7 Да плавание довольно часто используемый метод физиотерапии.Насчет хлорки, в магазинах продается спец. шампунь.Вообще плавание довольно скучный вид спорта по сравнению с водным полом где плавание, гандбол, волейбол, футбол и баскетбол совмещаются в одну игру. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плавание это круто, очень лблю...особенно в природных источниках) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу пользы самого плавания понятно - очень полезно: достаточно посмотреть на фигуру плавцов (какая пропорция).А что по хлорке? Что по гигиене? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин ТарасовДа расслабься уже) ничего от нее не будет, главное мыться тщательно после плавания |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне сказали, что плаванье полезно для нерожавших девушек. Тренируются те же мышцы, что работают при родах)))))... но при этом не сказали какой стиль плаванья так полезен (только брасом)... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12-13 имхо Мыться мочалкой лучше после плаванья, а не наоборот таким образом вы счищаете поры кожи в которых впиталась хлорка#14 во всех стилях плаванья задействованы мышицы ног.. Брас более эфективен в этом плане...)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей механикус ВоронецкийТы как читаешь? :D я это и написал вообще-то :DDD |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт я с пояснениями...))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плавание - очень полезное занятие, к тому же это очень приятно. И что бы плавать научиться, нужно просто не боятся воды =) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, плавание - это круто Если вы собираетесь заниматься профессионально, то в плавании можно не стесняясь наращивать мышечную массу. Ваш вес в воде ничего не значит, потому там нет лишних мышц в отличие от большинства наземных циклических видов спорта, где лишняя мышечная масса может мешать достижению результата.Про некоторые недочеты в тексте. Пловцы никогда не будут рекордсменами по потреблению кислорода, ибо 5 литров это ничто для лыжников, которые и руками и ногами работают (пловцы тоже, но ногами не так сильно) - у них показатели потребления кислорода для мсмк около 6,5-8 л/мин.Чтобы развивались мышцы и дыхательные возможности мало заниматься плаванием, нужно заниматься со специалистом (тренером). Подробнее см. Бег оздоравливает в одних из последних комментов. |
|
Viela | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю, самый безопастный вид спорта в плане травмы, о попаданий воды в уши и глаза уже давно экипировка уберегает, поэтому можно не беспокоится. Главное не экономить на ней. |
29 июня 2015 07:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.