Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

ВНИМАНИЕ ТРЕТЬЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ТРЕЗВОСТЬ - ВЫБОР СИЛЬНЫХ&q

mranryСообщение

Темы пользователя
Когда следующая акция?
21 августа 2010 15:02

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ребята из Новосибисрка, кто уже в теме, дайте знать, когда и где пройдет новая акция?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
обсуждение следующей акции здесь

cfeiereСообщение

Темы пользователя
нифига себе 600 Я хочу на вас равняться

beshkaСообщение

Темы пользователя
я периодически провожу подобные акции самостоятельно)При пробежке утром расклеиваю антиалкогольные объявления.Пьянь и рвань недовольна)))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
народ извините если я скажу что то не в тему, но мне не совсем понятен смысл вашей суеты, вот объясните для чего всё это? для чего нужно устраивать какие то акции? на любой бутылке водки написано о вреде алкоголя, на каждой пачке сигарет о вреде никотина про наркотики я молчу ну так для чего это нужно? каждый делает свой осознанный выбор ну нельзя спасти человечество против его собственного желания вы придумываете себе врагов, американцы евреи враг внутри каждогонам дают соблазны и мы решаем принять их или отказаться. идет естественный отбор. на мой взгляд всё происходит согласно законам природы, лично я предложил бы в каждом населенном пункте на главной площади поставить цистерну со спиртом, и хай жрут пока не удавятся останутся те кто хочет жить алкоголики наркоманы это слабые звенья в цепи, это баласт это те кто не способен жить в нормальном цивилизованном обществе. это те кто не хочет работать, это лица склонные к совершению тяжких преступлений вы хотите всё это сохранить?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Надо дать людям информацию, чтобы они сделали осознанные выбор. А то что мы видим на бутылках алкояда - это дезинформация, так как там написано, что только ЧРЕЗМЕРНОЕ травление вредит здоровью, да и то светлыми, мелкими буквами на светлом фоне. В идеале бутылки должны продаваться в аптеке с одной большой надписью ЯД, тогда только мы можем заговорить о свободном выборе.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
некоторые алкоголь используют как полоскания, растирки, дезинфицирующее средство

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
в молдавии пьют виноградное вино достаточно давно, но пока не вымерли. может всё-таки чрезмерное употребление наносит вред организму?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
другой вопрос как определить эту самую меру? :)

olyaschСообщение

Темы пользователя
у меня брат, ему 20 лет, он каждый день пьяный, он знает о вреде алкоголя, но он же не виноват, что сегодня праздник, вчера проводы, завтра встреча... и так далее, без повода он не напивается, кто виноват что у нас 365 праздников в году такое ощущение, что календарь составлял двоечник которому неохота было идти в школу.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
При чём тут календарь, никакой праздник не является поводом для самоотравления.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
это ты ему объясни:) мне не надо я не пью, не курю и наркотики не употребляю. а родные братья

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
даже если завтра все эксперты в один голос начнут утверждать что алкоголь это паноцея я не изменю своего отношения к нему я не пью по тому, что вокруг столько всего интересного, а в пьяном состоянии я этого не увижу:) трезвость- норма жизни мне не нужно это доказывать я это знаю, а то что человека кодируют, он ходит считает дни до конца срока это лишняя трата времени и денег, так надо ли спасать тех кто не хочет этого спасения?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Нет, конечно, надо помочь тем, кто хочет. Спасать тех, кто не хочет -занятие бесполезное и глупое.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Лично я свою пропаганду буду ориентировать только на совсем маленькое поколение, на детей и юных подростков. Именно дети ещё стоят перед развилкой дорог трезвость и ... Именно для них есть смысл затрачивать энергию. А те кто выбрал иной путь, тем уже трудно свернуть с этого пути, это зависит только от их желания и силы воли. Каждый сам строит свою жизнь.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.