Живых участников Великой Отечественной Войны осталось 142 000.
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честь и слава ветеранам Вечная память ветеранам, которых с нами уже нет, и земной поклон оставшимся ветеранам, которых мы, дай Бог, ещё сможем увидеть и поздравить с Днём Великой Победы Дай Бог здравия и долгих лет жизни ныне живущим ветеранам, и да сподобит Бог Царствия Небесного ветеранов, которых с нами уже нет Многая лета ныне живущим ветеранам |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обидно что ветеранов скоро не будет а всякие паскуды (простите за выражение)вроде Досталя начнут с удвоенной энергией искажать факты. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поклон до самой земли Героям Мой прадед уже не в состоянии поддерживать патриотизм у молодежи. Меня едва узнает когда приезжаю в гости и очень жаль что не могу его часто проведывать. А подрастающему поколению конечно нужно рассказывать о подвиге наших предков, что они прошли в борьбе против фашизма и какой ценой далось нам право жить. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой прадед (Царствие ему Небесное) воевал и в Первой Мировой, и в Гражданской, и в советско-финской, и в Великой Отечественной (был ранен в ногу немецкой пулей), и в Японской (1945) по возвращению Курил и Южного Сахалина. К сожалению, он не застал момент, когда я родился... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой прадед участвовал в Великой Отечественной Войне, прошел всю её от начала до конца, был в Берлине, но умер от старости. И наш сосед внизу - тоже участник Великой Отечественной Войны. Мой дедушка хоть и не участвовал в ВОВ, но воевал в Афганистане. Вот у нас в гиманзии номер один проводятся встречи с ветеранами боевых действий, причем всех параллелей. Есть такой скверный анекдот: Ветераны совсем обнаглели Умирают, даже не оповестив правительство Как ни прискорбно, но правительство, на мой взгляд, слишком мало обращают на этих Героев (поистине с большой буквы) внимание. Трудно переоценить подвиг наших ветеранов Спасибо им за мир и спокойствие в настоящем |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все во то а живут они где?и пенсия у них огромнаяи как наше уважаемое мное провительство может жрать спокойно зная как живут ветиранывыделили блин им квартиры пятьдесят наверно на ввсех почему не могут обеспечить им достойную страрость .вот сколько зарабатывае медведив или путин да они в день наверно тратят больше чемм ветираны за весь месяц |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 18+65=82 это если в 45 их уже нет |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очему не могут обеспечить им достойную страрость .вот сколько зарабатывае медведив или путин да они в день наверно тратят больше чемм ветираны за весь месяцДа какие Путин и Медведев? Если депутаты ездят в отпуск за счёт казны на 250 000? В жопу дерьмократию Дайте диктатуру =) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё участники войны - ГЕРОИ и нам надо гордиться ими. и вообще, большое им СПАСИБО за чистое небо и свежий воздух У меня аж слёзы на глазах, как только представлю, что им пришлось пережить..хотя этот кошмар представить сложно. но не волнуйтесь, ветераны(не только Великой Отеч. войны, а ВООБЩЕ), к сожалению будут всегда т.к. войн у нас предостаточно их не будет только тогда, когда прекратятся ВСЕ войны Ведь ВЕТЕРАН - это УЧАСТНИК ВОЙНЫ а прекратятся войны, я думаю, не скоро. что ж делать, так устроено человечество оно не может жить мирно. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте каждый на 9 мая подойдёт к ветерану и скажет ему-Спасибо что мы есть |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alex von Orloff adel Murga, убейся. Я двух бабушек знаю: одной 82, другой - 88. Тогда люди были крепче, сильнее и здоровее, не сегодняшнее быдло.P.S. судя по всему тему дальше заголовка никто не прочитал. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все меньше и меньше... А мы не можем и им обеспечить достойную жизнь... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.