"Сегодня пятница Идем бухать" - СЧАСТЬЕ ЛОХА :-D (ЛОХ - Ли
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В качалку лохов...всех кто бухает:-) пусть железо тягать научатся...собственный позор, когда я еще пил, пришел в первый раз...ха ха пустой гриф на грудь упал...хД |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между прочим, я слышал, что алкояд жрет наши мышцы...хм...я год назад послал это все, и сейчас здоровый и радостный:-) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласен-употреблять себя губить, и семье вредить. Но иногда ведь хочется? Хотя по своему опыту зню, что спорт помогает преодолеть тягу к вредным привычкам, но это должна быть потребность заниматься физической нагрузкой. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь, этих бухающих УРОДОВ, которые еще стараются бороться за свое право, убивать мало. Меня просто не только их наглость, но еще и то, что они других спаивают бесит |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между прочим, я слышал, что алкояд жрет наши мышцы...хм...я год назад послал это все, и сейчас здоровый и радостный:-)Ну... давайте думать логически :)))Итак, что происходит после употребления алкоголя? Начинают вымываться соли и другие вещества. Так?А так же начинается интоксикация организма, чтобы побороть токсины, организму требуется энергия, которую где можно легче всего взять? Правильно - в мышцах А так же в печени с запасом гликогена.Но это все мое такое предположение. Так что вот :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пятница иду на турник или на качалку |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня качалка по вторникам, четвергам и воскресениям :)Но в этот раз на даче водопровод перепроложили вместо спортзала :)))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44Олька раЗноцВЕтнЫе МысЛи Рудалева капец ...м-дя..ну и Дом-2 посмотрите заодно |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дом - 2?... нет, спасибо... считаю бесполезным время провождения за телевизором... ну если только новости в стране узнать, или фильм какой интересный посмотреть...Назарушка Миленький , а для Вас, я так понимаю, лучше нпапиться и забыться? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новости? были бы новости стоящими... жизнь продолжается, а водка нужна, я ей велик перед консервацией мою и модели от пыли протираю) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 ага и завалиться в кровать с девушкой)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47Алексей Модин Полностью согласен-употреблять себя губить, и семье вредить. Но иногда ведь хочется? - неа, не хочется никогда себя губить и семье вредить. :)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Назарушка Миленький и Пётр П. не понимаю тогда, что вы делаете вэтой групе |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пробил час деяний и свершений, Друг Не прячься за спины других.. Все зависит от твоих решений, А не от намерений благих. Пробудись Твоей Отчизне больно Не война, не новая орда – Смрад распространяя алкогольный, Исподволь нагрянула беда. Эту боль осмыслить должен каждый, Выстрадать и в сердце и в душе: Миллионы гибнущих сограждан, Миллионы павшие уже… Замысел коварен, подл и меток. Как Мамай прошелся по Руси… Миллионы не рожденных деток Молят из грядущего: «Спаси…» Время вспомнить Господа заветы Не впадая вновь в самообман, Наложи решительное «вето» На наркотик вражий, на дурман Пробил час деяний и свершений, Друг Не прячься за спины других. Жизнь зависит от твоих решений, А не от намерений благих. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.