Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

"Сегодня пятница Идем бухать" - СЧАСТЬЕ ЛОХА :-D (ЛОХ - Ли

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
В качалку лохов...всех кто бухает:-) пусть железо тягать научатся...собственный позор, когда я еще пил, пришел в первый раз...ха ха пустой гриф на грудь упал...хД
21 августа 2010 15:02

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Между прочим, я слышал, что алкояд жрет наши мышцы...хм...я год назад послал это все, и сейчас здоровый и радостный:-)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Полностью согласен-употреблять себя губить, и семье вредить. Но иногда ведь хочется? Хотя по своему опыту зню, что спорт помогает преодолеть тягу к вредным привычкам, но это должна быть потребность заниматься физической нагрузкой.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Соглашусь, этих бухающих УРОДОВ, которые еще стараются бороться за свое право, убивать мало. Меня просто не только их наглость, но еще и то, что они других спаивают бесит

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Между прочим, я слышал, что алкояд жрет наши мышцы...хм...я год назад послал это все, и сейчас здоровый и радостный:-)Ну... давайте думать логически :)))Итак, что происходит после употребления алкоголя? Начинают вымываться соли и другие вещества. Так?А так же начинается интоксикация организма, чтобы побороть токсины, организму требуется энергия, которую где можно легче всего взять? Правильно - в мышцах А так же в печени с запасом гликогена.Но это все мое такое предположение. Так что вот :)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
пятница иду на турник или на качалку

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У меня качалка по вторникам, четвергам и воскресениям :)Но в этот раз на даче водопровод перепроложили вместо спортзала :))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#44Олька раЗноцВЕтнЫе МысЛи Рудалева капец ...м-дя..ну и Дом-2 посмотрите заодно

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Дом - 2?... нет, спасибо... считаю бесполезным время провождения за телевизором... ну если только новости в стране узнать, или фильм какой интересный посмотреть...Назарушка Миленький , а для Вас, я так понимаю, лучше нпапиться и забыться?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Новости? были бы новости стоящими... жизнь продолжается, а водка нужна, я ей велик перед консервацией мою и модели от пыли протираю)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#53 ага и завалиться в кровать с девушкой))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#47Алексей Модин Полностью согласен-употреблять себя губить, и семье вредить. Но иногда ведь хочется? - неа, не хочется никогда себя губить и семье вредить. :))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Назарушка Миленький и Пётр П. не понимаю тогда, что вы делаете вэтой групе

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Пробил час деяний и свершений, Друг Не прячься за спины других.. Все зависит от твоих решений, А не от намерений благих. Пробудись Твоей Отчизне больно Не война, не новая орда – Смрад распространяя алкогольный, Исподволь нагрянула беда. Эту боль осмыслить должен каждый, Выстрадать и в сердце и в душе: Миллионы гибнущих сограждан, Миллионы павшие уже… Замысел коварен, подл и меток. Как Мамай прошелся по Руси… Миллионы не рожденных деток Молят из грядущего: «Спаси…» Время вспомнить Господа заветы Не впадая вновь в самообман, Наложи решительное «вето» На наркотик вражий, на дурман Пробил час деяний и свершений, Друг Не прячься за спины других. Жизнь зависит от твоих решений, А не от намерений благих.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.