Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

5 способов быстрого пробуждения

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Недавно читал,что можно спать по 4 часа в сутки и при этом оставаться бодрым весь день (?)
21 августа 2010 15:02

destr456Сообщение

Темы пользователя
Я читал, что у организма есть потребность в сне, и она может накапливаться. К примеру, если в неделю человек должен спать 56 часов, а ночь не спал, или не досыпал, что бы себя нормально чуствовать, он должен доспать свою норму.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Цигунское упражнение , называется пробуждение. на своем опыте скажу очень помогает, главное не лениться

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
За себя скажу, что самое главное не переспать, это для меня катастрофа, голова тяжелая, реакция поначалу заторможена и т.п. У каждого своя норма, я в норме себя чувствую, уделяя сну 5 либо 8 часов, не 6 и 7 или 9 а именно 5 и 8, себя чувствую отлично.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
:) лично мне хватает просто по спать часов 8 что бы чувствовать себя отлично :)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Про сыроедение слышали? Говорят при переходе на енту штуку спишь гораздо меньше и легко просыпаешься. Ну у меня еще не те сроки, чтобы понять так оно или нет. Всем хорошего настроения =)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Спать 4 часа реально, но это следует делать по системе, спать 2 раза в сутки. Мы спим 1.5-2 часа, остальное дремлем, вот два раза в фазе сна и обеспечат необходимый отдых. Не пробовал, с работой никак, но интересующимся можно посмотреть в интернете как настроиться.С сыроедением согласен. Частично перешел, в основном это пророщенные культуры плюс пью воду по системе доктора Ф.Батмангхелиджа, чувствую себя совершенно по-другому, лучше конечно)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А мне вот интересно, что со мной.Ложусь в 24 иногда пораньше 23-30. засыпаю быстро. Встаю в 7-00, и раз на раз не приходится, когда тяжело, когда минута в минуту и без будильника.Прихожу на работу, в монитор попялюсь и дремота начинается. На дню могу задремать, а то и вырубится по нескольку раз. Ну, раз 5 точно.Когда был студентом, то постоянно на лекции спал (дремал) (на второй парте).А если сяду в машину, то это вообще нечто, сразу вырубаюсь. Когда за рулем все нормально.Может кто-нибудь прокомментировать?Извиняюсь если не фтему).

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Если почитать Аюрведы там сказанно что главное режим,ложится спать благоприятней всего до 22 00 просыпатся до 6 00

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
да это не только по Аюрведе)) Биологические часы у человека так устроены. мы даже в институте на физиологии это проходили.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Много, очень много экспериментирую со своими биологическими часами и режимами сна. Штука конечно эта странная - режим сна и отдыха. К полному пониманию своих механизмов сна и пробуждения до сих пор не пришел. Не знаю что и делать... Проблем конечно нет, если ложиться до 22 часов, но дело в том, что в это время засыпать не получается совсем. Очень интересно, как узнать свою норму сна? Хотелось бы спать часов по 5 (кстати слышал, что спать нужно нечетное количество) полноценно спать и высыпаться... Но как?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Я до рождени\ детей вообще о сне не задумывалась. Ложилась где то в 23 а просывалась в 8 сама без без будильника. Но теперь у меня постоянные бессоницы и с утра я не могу встать. Так что с утверждением что недостаток сна накапливается я обсалютно согласна.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Александр 22+8ч=6 утра,вставать надо до 6 утра,если соблюдать режим такой,то через неделю вы привыкните,и будите засыпать без проблем в 22

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
В том то идело что в теории всё лучше чем на практике. 1. Я не могу ложиться в 22, потому что к этому времени мои детки только засыпают и нужно успеть ещё кучу дел сделать, так что раньше 24 я вообюще не ложусь. А чаще ещё и позже.2. У каждого человека разные биоритмы комуто нужно спать 8 часов, кому то 6 или 7. Это тоже надо учитывать3. Когда в доме есть малеький ребёнок то он иногда (каждую ночь, и может несколько раз) просыпается и приходится вставать и решать его проблемы. И вот когда этот маленький ребёнок вновь уснёт, организм взрослого человека уже считает что пора вставать и обратно уснуть трудно.Так что мы видим? что спать по режиму практически не реально.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Да Александр, по судьбе или кармы не все могут реально соблюдать режим.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Поищите power nap . Кратко:методика короткого восстанавливающего сна. Спать по 15 минут хотя бы 3 раза в сутки. Работает. Испытал на себе.

tukkissСообщение

Темы пользователя
фигня все это нужно высыпаться, не спать более 8 часов.не пить не курить,завести семью(это уже потом). иметь друзей.общаться с людьми и тогда все будет супер,а еще луше в дополнение,завести себе зверушкуа америкосы и европейцы,и вобще все остальные ни хрена не знают,вечно че то новое придумывают,а старое и полезное заьываюту них у многих понятие друг,как у нас хороший знакомый, почти все к животным относятся не как к члену семьи,жрут свои гамбургеры...вся наркота от них, весь разврат от них.. соседи друг лруга не знают,живут по правилам,по рассписанию...короче зомби одни словом..америкосы вобще ппц полный..даже культуры нету,никакой..а точ то есть,переделано.. особенно этикет,такой придурашный..что они знают о мире? нифига..и еще пытаются кого то учить...нет уж,хрен

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Покаится, соблюдать заповеди, БЫТИЕ гл.17 Обрезвывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. - укрепится в Вере, и Поверить что - завязал с этим говном...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
рома,так-то не гони.в россии испокон веков обрезания не делали.каким человек родился,таким пусть живет.модификации от лукавого. когда темно могу спать даже по 8 часов.(зимой) весной.летом и ранней осенью во сколько бы не ложился всегда встаю с рассветом.хуже всего в белые ночи.иногда по 5-6 сутокне сплю.пока не свалюсь с ног от усталости.почему так не знаю.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
К сожалению, в последнее время выходит так, что я сплю по 4 часа ночью и 2 часа днем...По утрам иногда пью крепчайший зеленый чай или мате, шоколадкой закусываю, чтобы не спать ;)) А вообще я жаворонок, живу в деревне, и наибольший зарад энергии получаю, вставая с рассветом :))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.