Кальян
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вкусный и приятный.Вкусный как орбит верблюжья какашка?Навалить туда побольше.. и в себя, в себя, еще причмокивать.. ах как вкусносмачно так затянуться, говна побольше в легкие.А все завидуют.. со стороны я как смотрюсь..крутооой.. говно курит..сразу видно.. культура..кальян эт тебе не лаптиприятно что?приятно всасывать дым сгоревших какашек?приятно кашлять?приятно представлять как копоть накапливается в легких? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Админы не мешайте разговаривать с человеком. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Админы не мешайте разговаривать с человеком.Для этого есть личка. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обожаю, кальян, кстати |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кальян - член дьявола сосите... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кальян-это безусловное зло.Невозможно вести здоровый образ жизни,но при этом курить кальян Я ток непонял,тут сранении за 40 мин к 1 сигарете,но за 40 мин обычно выкуривают больше 1 сигареты,а если это вечеринка,то сигарет 5 точно...Значит Кальян менее вреден,разве нет? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я считала, что кальян вовсе полезен для здоровья.ну так говорят по крайней мере, многие народы Востока |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.