Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Фруктово-чайные напитки вредны для здоровья

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Марине Неделько - Чай АМВЭЙ листовой для заварки.
21 августа 2010 15:02

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
мы так и делаем Иван-чай периодически пьем, душицу в чай кидаем. Чага и калган, корни одуванчика и т.д. Правда Импра серая до сих пор в приоритете

black_2406Сообщение

Темы пользователя
я в последнее время полюбил травяные чаи, больший вкусовый выбор и более полезен чем зелёные и чёрные чаи. Пьёться гораздо легче. А те чайные напитки что продают в бутылках сплошная химия, ощущаеться по вкусу, к тому же в таких масштабах, можно только химию продавать, а не натуральный чай понятно. К тому же тара для хранения не самая лучшая и цена велика.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Я как-то купил чай в бутылке, но он оказался таким противным, что я даже допивать его не стал, выкинул пол бутылки в урну.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Могу порекомендовать чаи компании «Vision International People Group»- гарантировано 100% растительный состав - это политика фирмы,вся их продукция выпускается в соответствии со стандартом GMP, одобрена ВОЗ и Юнеско,Институт питания РАМН ее прямо рекомендует. каждые три года -клинические испытания. У нас это есть - спрашивайте.Приятного чаепития

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Ну хз - я пью чай GreenField фруктовый, он подороже будет, чем Lipton и получше.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.