Страх терроризма
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо или не надо сообщать о катастрофах в СМИ весьма скользкий вопрос. Когда мы не знали что самолеты разбиваются летать не должно было быть страшно, но я с самого детства по-своему молилась, чтобы благополучно долететь. Смерть приходит неожиданно об этом надо помнить и проживать каждую секунду здесь и сейчас осознано и тогда любое событие можно будет принять, как данность, как необходимое для духовного роста |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23 теперь надо всех просвещать кто есть самый главный враг народаи потом они ответят за все злодеяния#24 спасибо за ссылкусоветую всем полностью отказаться от телика, от этого манипулятора сознанием |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совсем отказываться от телека нельзя, нужно просто правильно воспринимать информацию. Но я, например, не могу спокойно телек смотреть. Когда человек понимает какую ерунду там говорят, а точнее для чего её там говорят, то смотреть без злости и недоумения его невозможно. Я по телевизору только новости смотрю, чтоб знать, что в мире твориться и пока у меня вывод один - катастрофа Мне кажется многие люди это понимают, но к сожелению не знают, что делать. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень часто не знаешь, что из сказанного ерунда, что скрыто и что переиначено...Но новости смотреть безусловно стОит. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мое мнение такое, ненужно боятся. Есть поговорка: Застреляный - неутонет. Что это значит? это значит если тебе придется умереть от пули то так оно и будет, можешь спакойно себе плавать в океане с акулами))). Все в руках Бога. Не бойтесь. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все равно при просмотре какая то часть информации которую вы не обдумаете попадет в ваше сознание...в телике даже реклама опаснаа новости смотреть можно и по интернету - есть RSS ленты |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю, что и в тырнете новости обработаны ещё до публикации... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень саболезную близким и родным погибших |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Телевидение - это вовсе не зеркало жизни, а основной инструмент в руках террористов, неотъемлемый жанрообразующий элемент, без которого террор и творящееся в стране насилие в нынешнеих масштабах не возможны в принципеСМИ надзаконны - это инструмент концептуальной власти, её третий приоритет из шести обобщённых средств управления обществом согласно Достаточно общей теории управления.Представьте себе, что миропонимание и нравственность работников прессы оказались бы таковы, что они , раозобравшись в ситуации, отказались бы от широкомасштабного информирования населения об акте террора, т.е. фактически от рекламы от рекламы террористов. Финансирование такого акта мнгновенно утратило бы всякий смысл, а следовательно, он бы просто не состоялся.В нашей действительности СМИ выступают в качестве основного спонсора террористической деятельсности. Ведь спонсировать можно как деньгами, так и товаром, услугами, оружием, взрывчаткой. Но это копейки, сущие мелочи на фоне прямой несегментной спосорской помощи услугами СМИ.Те, кто пытался выйти в эфир с десятиминутной содержательной информацией, могут себе представить, каким денежным суммам эквивалентно то круглосуточное время, которое выделяется под рекламу террора, завуалированного под якобы необходимую зрителям, а не самим террористам.Кто-то может возразить: Но ведь это разоблачение и критика террора, а не реклама На что можно ответить, что публичные разносы и критика в СМИ - это самая эффективная разновидность рекламы. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.