КТО ЗДЕСЬ КАЗАК?, РОБЯТА ПОМОЖИТЕ
Руфина | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вопрос простой... кто сегодня холостой!!!? Хотя нет, вопрос другой Остались ли в Хабаровске казаки?? Где они прячутся? И что едят?(На этот вопрос отвечать не обязательно) Ребята!! Я вас ищу!! Жду . Надеюсь. Верю. |
4 мая 2010 18:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос какой то неадекватный если честно.. |
4 мая 2010 18:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Руфина | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как не адекватный? Ищу казаков! Куда еще адекватнее? А? Если дадите их координаты, ответите на мой вопрос - можете сразу эту тему удалить, согласны? |
4 мая 2010 19:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это не вы ли случайно на другом форуме тоже казаков ищите? У вас работа для них есть? С какой целью ищите их? |
4 мая 2010 22:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цитата: НАШЕ ... С какой целью ищите их? Цитата: Руфина кто сегодня холостой!!!? Мужа что ли?! |
4 мая 2010 22:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Руфина | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, конечно, я!! Молодец вы - шустрый!! Только злой какой-то!! А? Цели, как я уже писала раскрыть не могу. Но все будет хорошо! Мужа не ищут - его встречают |
5 мая 2010 12:59 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
НАШЕ ... | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы пробывали их искать через московские сайты? может там ссылку дадут...а у нас казаки только на дачах водятся... |
5 мая 2010 22:06 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.