Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Вы знали о проекте до вступления в группу? [Опрос]

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я видел тока рекламу. А когда вступил в эту группу, то считал, что сперва по телеку реклама пробежала, а затем группа появилась. А прочитав эту тему, понял, что это из нета в телик перебрались.
21 августа 2010 15:02

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
я в 1ый раз увидела по тв, 1ый канал, а в инете нет возможности смотреть...вот грустно теперь..., что столько инфо, а видео на работе не посмотришь

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Nana Viblaya, просто зайдите на video saver (это такой сайт) и скачайте видео на флешку. А на своём домашнем компьютере установите программу, поддерживающую формат *FLV. И смотрите наздоровье :)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
#22Анатолий RADIST Пушнин24 сен 2009 в 9:48 пишет:Я видел тока рекламу. А когда вступил в эту группу, то считал, что сперва по телеку реклама пробежала, а затем группа появилась. А прочитав эту тему, понял, что это из нета в телик перебрались.Да, сейчас многое из инета в телик перебирается... в этом плюс инета: можно создать свой независимый информационный ресурс (если технически подкован, то денег немного надо, а кто-то и без них умудряется) и, если он станет полезным, существенным, популярным, то, возможно, и на телевидение переберется (хотя бы в новостях обмолвятся) и на радио слово замолвят.

urzusСообщение

Темы пользователя
Да и вообще, на видеоресурсах, таких как ютьюб, есть примеры миллионных просмотров одного ролика, который снят, например с помощью обычной вебкамеры с микрофоном.А в примере с теликом, как я понял, сложно подсчитать количество аудитории.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Просветили меня не так давно, думаю если бы я не знал о проекте, вряд ли бы набрёл на данную группу.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Знал от жданова.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Узнал после просмотра лекции Жданова

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Нет, не знала. Мало того, просила администраторов моих любимых групп вконтакте удалять видео Давайте выпьем, по названию определяла, что это пропаганда алкоголя. Видео Скрываемая правда тоже на глаза попадалось несколько раз, думала какой нибудь очередной бред про паразитов в человеческом организме или про политику, и не смотрела. И так негатива хватает в жизни. В очередной раз, наткнувшись на это видео, решила все-таки посмотреть. Теперь сама размещаю эти видео в разных группах, с разрешения администрации.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Нет. Не знал. Вышел на видео Скрываемая правда случайно, через группу Православный Новороссийск.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
А я вышел на видео тоже случайно - через группу Детективное агентство Лунный свет. И очень рад что попал сюда.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Увы, но я не знал, т.к. этот проект сильно распространён только в интернете...а он у меня не давно (интернет)... ((((

slavusicСообщение

Темы пользователя
Всем привет))Я начал все это познания с лекции Жданова, мне один знакомый из Нижнего Новгорода прислал, но я не смотрел ее больше года, недавно вот посмотрел и решил бросить пить

destr456Сообщение

Темы пользователя
Всем привет=)Я не знала вообще об этом проекте, но никогда в своей жизни не употребляла алкоголь, табак. Несколько лет назад знакомые дали послушать аудио Жданова, а еще чуть позже мама откопала у себя статью о телегонии и дала почитать, это всё произвело на меня огромное впечатление,после чего я окончательно убедилась в том, что поступаю правильно.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
С лекцией Жданова, когда я еще училась в школе, моя мама(она акушер-гинеколог, а когда-то давно работала учителем здоровья) приходила в школу и всем параллелям рассказывала о вреде алкоголя и табака - все слушали ее с раскрытыми ртами:)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
нет. не знал

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
нет, не знал.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.