Какой АВАТАР группы тебе больше нравится? (смотри первый комментарий)
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мне кажется надо чередовать аватары. Оба хороши по своему, но отмечу лишь то, что в новом преобладают холодные оттенки и это хорошо. Да само оформление контакта в холодном оттенке - это притягивает) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, старый аватар действует сильнее на пьющих, а новый лучше воздействует на трезвых. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне идея нового понравилась, учли и первоначальную идею группы и нынешнее название есть и картинка хорошая ( идея картинки), а вот исполнение данной картинки мне кажется можно получше найти.( мне на ней девушка не нравиться ))) ) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | новый однозначно лучше. не согласен, что старый лучше действует на пьющих, нужно показывать позитвную цель, а лишнее упоминание текущего состояния, пусть даже и с отрицанием его, только фиксирует мысли на нем. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему на аватаре зря написали фразу Алкояд убивает русскую нацию, потому что Россия - страна многонациональная. Тут живут татары, башкиры, алтайцы, калмыки, карелы, буряты, якуты, дагестанцы, осетины и т.дддд.Лучше как-нибудь перефразировать, типа Алкояд убивает твой народ или Алкояд убивает наших людей. В общем, надо подумать над новой фразой, чтобы другим национальностям не обидно было. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно поставить новый, не на долго, посмотрим что получится, больше позитива Да, кстати позитив нужен. Настоящая ава как знак запрета ПДД по мягче, мягче, главное должна быть надежда на всё лучшее |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня в новом смущает старинный мотив. Некоторые не вступали в группу из-за типо старинного слова Русь, поэтому потом мы расширили название и там появились Россия, Украина, Беларусь. Вот только вопрос с вступлением меня и смущает при новом аватаре. Однако, если тут он большинству понравится, то может, и нормально будет :-)Да мне кажется надо чередовать аватары. - хорошая идея :-)а по-моему на аватаре зря написали фразу Алкояд убивает русскую нацию, потому что Россия - страна многонациональная. Тут живут татары, башкиры, алтайцы, калмыки, карелы, буряты, якуты, дагестанцы, осетины и т.дддд.- Русская нация и Русский народ - это разные понятия Внимательней читай описание группы:МЫ ПОБЕДИМ - РУССКАЯ НАЦИЯ (в кот. входят Русский (великоруссы, малоруссы, белоруссы), Татарский, Башкирский и др. народы) БУДЕТ ЖИТЬ ТРЕЗВО И ПРОЦВЕТАТЬ ;-) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пускай пока будет новый, чтобы участники сразу обратили внимание :-) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Старый аватар лучше нового - ничего лишнего, все понятно и просто. Но новый действительно может сыграть на внимание Все во благо |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но новый ведь показывает как красив был русский народ.ведь есть же красота и счастье без алкоголя.так что я за новый) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чередовать - хорошая идея. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Русская нация и Русский народ - это разные понятияЕвгений Патриот, в том то и дело, что разные. Русский народ все же лучше, по-моему. Просто слово нация как-то национализмом попахивает немного. Поэтому я за народ |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нация это не форма черепа или цвет кожи. Также нация не передается генетически. Нация есть исторически сложившаяся общность людей объединенных, общей территорией, языком, культурой, психологическим и экономическим укладом жизни ( И.В. Сталин)Поэтому ничего плохого здесь нет |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ новый ни старый |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может объявить конкурс на лучший аватар? я уверена что среди участнииков группы много творческих людей)Можно приз даже какой нибудь придумать))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше больше вариантов, но если выбирать из предложенных двух, то однозначно НОВЫЙ АВАТАР Дело в том что в старом аватаре перечеркнута бутылка, а нужна пропаганда трезвости |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёнка ツ Рысь ツ СтариковаНу так придумывайте , кто мешает? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе нравиться больше старый аватар. Так как новый делает акцент на минувшем. К тому же, я не понимаю, что крылья обозначают и почему берёзу ещё тонкий ствол вокруг обвивает. Можно попробовать подыскать на эту тему картинку пары на современный лад, желательно с детьми. Чтобы сразу посыл был нужный :-)Предлагаю, кстати, убрать логотип шоу Общее дело при любом раскладе на любой из аватар. Пусть у нас будет собственный бренд. Мы к этому шоу не имеем отношения, к тому же оно затухло. Да и авторских прав на логотип никто не давал.Пусть,конечно, решат участники в итоге, какой лучше :-) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как по мне, так новый аватар гораздо лучше.=) Хорошо что сменили, теперь можно будет наблюдать эффект и делать какие то выводы.Предлагаю, кстати, убрать логотип шоу Общее дело при любом раскладе на любой из аватар. Пусть у нас будет собственный бренд. Мы к этому шоу не имеем отношения, к тому же оно затухло. Да и авторских прав на логотип никто не давал.Соглашусь.. я тоже считаю, что пора подумать об этом. тогда надо придумать свой логотип :) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во, это точно=) С таким количеством народу в группе должны найтись люди на это дело.. Может клич кинуть? Конкурс логотипов устроить..=)Ну это так... мысли вслух. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.